Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2007, 01:06   #76
Глава SOTES

Цитата:
Сообщение от VLASTILIN Посмотреть сообщение
так давай ссылки
Зачем сейчас тут давать прямые линки? На сайте и так все можно найти. Другое дело, что прямые ссылки можно выложить в FAQ. Я допустим считаю, что жизненно необходим в траблах Облы этот линк. А вообще нам нужна некая оффициальность ввиду набора новых членов клана. Человек зайдет, увидит какаую-то неказистую темку в ветке про TES и подумает, что мы какая-то жалкая кучка валонтеров. Тут просто уже психология людей.
Цитата:
Сообщение от VLASTILIN Посмотреть сообщение
Ваш клан, не зарегят если он будет, тока для рекламы, придется еще и работать)
Хотя на мой взгляд свой пиар, вы уже получили и весь ваш "фэйл" клан был тока для этого здесь и засвечен) Молодцы не чего сказать.
Обидно это слышать. Мы подробно написали, что можем дать форуму в замен.
Цитата:
Сообщение от -Alex- Посмотреть сообщение
Если бы было продолжение дела или что-то новое - совсем не против. Но когда клан появляется ТАК, да еще и с матами на канале (да-да, ждите %), то уже не очень хочется "сотрудничать" с такими людьми. Это раз.
Повторяю, что всю кашу заварили не мы. Я еще на первой странице написал, что мы не жилаем никаких конфликтов с RPG Guards.

Я еще раз повторяю. Мы хотим быть в дружбе со всеми кланами. Мы пришли не просто для пиара. Регистрация на форуме Мании - это для нас расширение круга связей и возможностей. Мы хотим увеличить свои силы для того, чтобы трудиться во благо фанатм TES. У нас уже сколько времени грузом висит нелинейный квест. В нем сделано все кроме скриптов. Просто у нас нет человека снающего язык Облы. Вот наглядный пример зачем это надо нам. А если все выйдет, то мы станет нормально выпускать плаги и это нужно игрокам, в том числе и здещним форумчанам. Мы будем им первым говорить о наших работах. Мы можем знакомит всех желающих с LORE. SOTES - это не кружок торгашей, которые приперлись на другой базар хвалить "свою" точку. Мы хотим получить помощь на форуме, а взамен помочь форумчанам. Будем же цивилизованными людьми. Я официально предлагаю главе RPG Guards и всем остальным членам клана быть с нами в мире. Да, начало было положено скверное. Но я настаиваю на нормаоизации отношений. Со своей стороны также призову членов клана SOTES тоже остыть. Взаимная грызня не поможет ни нам, ни форуму. Мне остается надееться, что с этого поста все пойдет на лад...

Не обгорят рябиновые кисти,
От желтизны не пропадет трава.
Как дерево роняет тихо листья,
Так я роняю грустные слова.
С. Есенин

Последний раз редактировалось ForceKeeper; 11.03.2007 в 01:20.
ForceKeeper вне форума  
Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью ICQ Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью Skype™ Ответить с цитированием