Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2007, 21:41   #464
Заблокирован

Предупреждения: 400
Блондинки - рулят! И прируливает 4 глава Шварка.
Надеюсь, тоже всем весело будет. И за Шварка не пугаться, он вполне живой

Глава 4. После нескольких дней пыток всякими ужасами, норд не мог заснуть от страха, и литрами заглатывал успокоительое и снотворное. Клинки наконец отпустили его, но за любые мысли о спиртном больно давали дубинкой по затылку. Джоффри сказал что это нужно "чтоб перегаром и спиртным даже близко не пахло - ничто не должно нарушать покой императора". Шварк стал бы зашуганным беднягой, если бы не сам Мартин - он часто под видом "срочного вызова" приглашал норда и даже иногда давал ему хлебнуть личного сиродиильского. Мартин кормил его и залечивал заклинаниями раны норда, так что с Мартином они были близкими друзьями, и Шварк готов был сделать что угодно для императора. Во время одного из таких "вызовов" император сказал:
- Сходи к Джоффри. У него должно быть для тебя задание. Бить он вроде тебя не должен, так что вперед.
С явной опаской норд вышел и пошел к Джоффри.
- Эээ.. простите?
- О, Шварк! Смотри сюда, я кое-кого привел.
Рядом с Джоффри стоял Клинок с необычно короткой катаной. На самом кончике покачивалась какая-то вещичка. Клинок взмахнул катаной, и ее кончик встал около носа норда. Клинок стал покачивать катану, и на кончике катаны покачивалась какая-то штучка... Норд завороженно следил за ней. Покачивая катаной, Клинок стал говорить.
- Смотри на диск, норд.
Шварк послушно вперился глазами в эту штуку.
- Ты не хочешь пиво...
Норд собрал остатки воли и сказал:
- Фиг тебе. Облом.
- Не смей возражать. Ты не хочешь пиво...
- Облом, я сказал!
Клинок подошел к Джоффри и сказал:
- Не, этот думдук двемерский нечуствителен к гипнозу. Что он хорошо чувствует?
- Попробуй треснуть по затылку.
Клинок подбросил катану, и поймал ее телекинезом. Он аккуратно завел ее за спину норду, прямо за затылок. И резко потянул на себя. Рукоятка катаны треснула Шварка по затылку.
Норд стоял как ни в чем не бывало.
- Он даже к такому удару нечуствителен?
- Похоже на то..
И тут Шварк оглушительно, с грохотом грохнулся на пол.
Довольный Джоффри сказал:
- Блеск. Ладно, хорош его мучить. Свободен.
Норд едва встал на ноги.
- Так, Шварк, сбегай в Имперский город и найди Бауруса.
- Кого?
Удар по Шварку.
- Ну так кого?
- Какого-то Бауруса... - держась за затылок, едва выговорил норд.
- Вот и хорошо. Вперед!
- Так точно...
Норд вышел на свежий воздух. Он неделю не выходил - Клинки не выпускали из подвала даже подышать. Он спустился с горки на своей пятой точке, притормозив с помощью удачно встретившегосся камня. Шварк решил отомстить Джоффри за все унижения. Тихонько, чтоб часовые с горы не заметили, он проскользнул в город. Там он расправил плечи... и поскользнулся в ближайшей замороженной луже. Норд рванул к капитану стражи. На бегу норд повторял - да здравствует пиво, да здравствует пиво.. Влетев в замок, он побежал в комнаты стражи. И сразу в дверях он чуть не снес капитана Бурда.
- Кэп! Клинки в крепости меня мучили по приказанию Джоффри! Посадите его! Я не мог пить пиво и подышать воздухом! Они замуровали меня в подвале!
- Да ладно, не суетись. Ну мы приставим какого-нить чела, пускай смотрит.
- Шпасыба! Ладно, мне пора!
И Шварк рванул с дикой скоростью в сторону Имперского города. Потом через пару минут притормозил, и пошел нормальным шагом.
Норд тихо, спокойно шел. Сзади раздавалось хрюканье кабана и рычание огра. Но норд ничего не замечал, потому что его переполняло счастье, но никак не пиво. С разгону кабан старанил норда и огр одбавил мощным ударом в спину. Норд исполнял сальто-мортале, летя(вот блин!) с горки. Изящно приземлившись колесом, норд, перекатываясь на руках и ногах, изумился собственной ловкости, но не тут-то было. Дерево(ветвистое) помешало нормально затормозить. Шварк побежал вперед по дороге. Больше проишествий не было, и норд спокойно добежал до города. Норд постучался в ворота. После прошлых проишествий никого не пускают просто так. Добежав до Эльфийских садов, норд вломился в пансион...
[Shadow] вне форума  
Отправить сообщение для [Shadow] с помощью ICQ