Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2007, 15:34   #427
Заблокирован

Предупреждения: 400
Приветствуем продолжение моего текста:
Скрытый текст:
Блондинка и тёмное братство
Где-то возле Скинграда сидят Люсьен Лошанс и Очива.
-Среди нас предатель,нас всё меньше и меньше.Куда смотрит мать ночи-,тревоженно говорит Люсьен.
-Действительно.Нас всё меньше и меньше.Надо новых людей-,ответила Очива.
Была очень тёмная ночь.
-Каких именно людей?-,спросил Люсьен-,мать ночи уже гдето полгода немой стала.Что делать?
-Думаеш мало людей которые умеют убивать?
-Представь,весь Тамриэль у нас в братстве.Какое зрелище!!!
-А кто очень ужастно убивал?
-Ну есть она...убила даэдру ножницами.Но она нам не пойдёт.
-Еще и как пойдёт-,сказал Люсьен и скрылся в темноте.

Скрытый текст:
Ксюша крепко спала.
Ей снилось,что она бегает по Обливиону и вокруг бегают расчески,тушь,помада,летают зеркала и ржут её подруги.Напилася скуумы.
-Вставай,тебя зовёт Мать Ночи!-,дрожащим голосом сказал Люсьен.
Ксюша не обращая никакого внимания вертелась,буд то колобок с Храма повелителя облаков котился.
Люсьен начал её выталкивать с кровати.Бум!И её туло уже лежит на полу.Она встала и начала кричать:
-Ты что,придурок,посмотри на часы.
-Вставай,ты избранная самим Ситисом.Ты убийца.
Ксюшу хватила дрожь.Она видила даэдр,побывала в "за зеркалье",но никогда не была убийцей!
-Я...Я не убийца.
-Мать ночи видила тот моммент,котгда ты убивала.Вот тебе меч.Пойди и убей Руффио в Дурном знамени.
-Кто...кто такая Мать ночи.
Люсьен удивленно посмотрел на неё и понял:"Зачем я в Слухачи пошел.Щас бы убил её и всё"
-Мать ночи...ну сама узнаеш,когда убьеш Руффио.
-А может кого нибуть другого?Может вам вазу перенисти или картину нарисовать.Я умею
Люсьен плюнул и ушёл.

Скрытый текст:
-Ленка ты не придставищь!Вчера ко мне какой то псих ночью приходил-,сказала Ксюша.
-Ха,ха.Может ни он к тебе приходил,а ты к нему.
Ксюша хотела её ударить.
-Ты что,тупая.Я тебе русским языком говорю он ко мне.
-И чё он тебе сказал?-,удивлённо спросила Лена.
-Он там чтото говорил...Руффио...Мать ночи...Дурное занамие...Короче,чувак подвыпил.
-А в чём он был одет?
-Такой весь тёмный.Он мне меч подарил.
-Я поняла.Руффио в тебя влюбился и послал этого,что бы он тебя на свиданку пригласил.
-Ой,точно,ну я пошла.
-Давай-,сказала Лена и они розшлись.

Скрытый текст:
Ксюша оделась как на бал.Наняла белую лошадбь и помчалась.Через полдня она уже была там.
-Вы не подскажите,а где Руффио?-,спросила Ксюша.Она надеялась услышать,что он ждёт её в низу,за столом,там где горят свечи...Хрен!
-Он уже два дня лежит спит.Он внизу.
Ксюша хотела послать их всех на три буквы,но воздержалась:
-Может это сюрприз-,подумала она.
Она начала спускаться по ступенькам,открыла дверь и...В меня влюбился старик?
-Эй,вставай.Я пиршла.
-Кто...Кто...Кто ты такая?Икк-,спроси Руффио заикаясь.
-А ты кто?
-Я Руффио.Ой...принеси мне водки или вина.
Ксюша пошла к продавщице:
-Девушка,у вас есть водка или вино?
-Нет.Есть токо вино просроченное.А так как вы у нас сотый покупатель вот вам таблетки.
Ксюша посмотрела на них.На упоковке было чтото написано по эльфийски.
-Вот,я тебе вино принесла.А где мой сюрприз?
-Иди ты ";%!; со своим сюрпризом-,начал гнать на неё Руффио.
Он выпи вино,чтото сказал и замер.Он уже не дышал.
-Так тебе и надо Гнида!
Она взяла и проглотила таблетку...То было снотворное.

Скрытый текст:
Когда она проснулась перед ней стаял Люсьен.
-Ты убила его.Ты отныне сестра наша...-,сказал он.
-Ты гнида,козёл,овца...Что ты мне за жиниха подсунул-,начала возмущаться Ксюша и начала пинать его ногами-,получай козёл!Лови фашист гранату.
Люсьен со страхом нача драпать оттуда.
Он оставил токо записку:
"Ты настоящий убийца.Отныне ты в Тёмном братстве.Пойди в подвал заброшенного дома Чейдинайла и скажи"сингвин-брат мой""
-Капец,я тепер в тёмном братсве!

Скрытый текст:
Где то в глухом лесу,под ёлочкой розговаривает Люсьен с Очивой:
-Ты знаеш кого мы взяли?...Мы взяли какуюто психичку.Она меня так отдубасила,что из меня чуть Ситисы не посыпались!!!-,говорил Люсьен держав свою голову.
Он был весь в бинтах.Создавалось очущение,что он мумия в мантии с капюшоном.
-Ха,давай тогда Шварка возмём или Гро-Дурока?-,предложила Очива.
-Та не!Они нам воще святилище снесут.Будем на улице сидеть.
-Ну вот.Так что готовимся к приходу новой сестры,брат.Нас ждёт большооооой сюрприз.

Скрытый текст:
И правда.Ксюша приехала в Чейдинайл.Она неуверенно подошла к двери подвала.Начала подслушивать.Как только услышала какой то шепот...сразу забралась на люстру и срузу упала.
Она потихоньку начала приближаться к двери и...Бах!Ксюша лежала на полу.Спотыкнулась через сундук.От страха начала бежать куда попало...Увидила на двери кровь она крикнула
-АААА!!!!Спасите!!!!Помогите!!!Убиваюююют!!!!
К ней подбежал какой то агронианин в чёрной маске:
-ЭЭЭЭ,а что вы здесь делаете?-,спросил он увидив Ксюшу.А Ксюша увидив его потеряла сознание.

Скрытый текст:
Когда она очнулась то увидила....СКЕЛЕТА.Она очень быстро поднялась и начала бегать из угла в угол ищя выход:
-ЗАМУРОВАЛИ,ДЕМОНЫ!!!
Она никого не видила,но поняла,что её не хотели трогать.Но инсинкт блондинки не сидел сложа руки...Она начала пробивать стену,хотела швырнуть в Очиву крысу,чуть откусила палец на руке Винсента...Икороче,натворила стоко делов,что её могли выгнать если бы не Антуанетта Мари.
-Да пусть живёт.Мы её воспитаем...-,и она протянула свою руку.
Ксюша перепугалась и....продолжила устраивать маррафоны по тёмным коридорам брытства.В котце концов она добежала до Гогрона Гро-Болмог
-Товарищи!!!Когда это прекратиться-,сказал он и вырубил Ксюшу своим молотом.

Скрытый текст:
Когда Ксюша проснулась,она почемуто была дома.Возле неё была записка:
"Сестра,твоим первым заданием будет убить капитана корабля Мария Елена,который находиться в порту имперского города.
P.S. Вследующий раз будь поокуратней,а то мы тут теперь все на костылях ходят.
Твой брат Люсьен"
Прочитав это Ксюша неповерила:
-Неужели это был не сон-,думала она-,что теперь будут думать обо мне Лена и другие подруги?"Ксюша теперь убийца".Хотя,теперь хоть докажу что блондинки-это часть мира.И назавут новую територию Сиродиила...Ксюша-дура.Ну хоть както!
Она быстро собрала вещи и поехала в имперский город.

Скрытый текст:
Когда она прибыла то увидила продавца:
-Продаю Раптор (это фишка от комаров)10 септимов!!!Продаю-,кричал продавец
-Ого!А чё так дёшего?У нас в Анвиле стоит 15-,сказала Ксюша
-Так то в вашем отстойном Анвиле,а это у нас-,сказал продавец.
Ксюша со всего размаху как...промахнётся по голове,а попадёт в ухо.
Продавец её хотел ударить,но случайно попал в одного блатного типа.Через минуту вся площадь была опсыпана телами.Ксюша быстро убежала оттуда.
-Гаси козлов!!!!-,кричал ктото
-Наших обзывают козлами.Вали их!!!-,кричал другой
-Наших бьют!!!-,слышался шепелявый голос продавца.
-Щас как дам в пятак!!!-кричал пьяный голос хаджита.
Через полдня пришла стража и цудивлённо спросила:
-А что здесь случилось?
Народ посмотрел на этого стражника-идиота и начал продолжат "банкет"
Тем времем Ксюша тихонько шла по уже пустой улице.Где то в углу лежало тело побитого стражника,где то лежало тело наоборот,чувака пибитый стражником.Куда смотрит канцлер?
-А вы не подскажите где находиться корабль Мария Елена?-,спросила Ксюша у пьяницы.
-Ик...где то возле таверны.Ой...наверно мне надо бухнуть!!!Пока."Бывали дни весёлые..."-,сказал и спел пьяница и как шмякнулся носом в землю и начал петь:"земьля в элюменаторе..."
-Идиот-,прошепотала Ксюша.
Она подошла к последнему оставшеемуся стражнику
-А вы не подскажите,где находиться корабль Мария Елена?-,спросила Ксюша надеясь услышать достойный ответ...Хрен:
-Так,гражданочка,не мишайте.
Ксюша как наступит каблуком ему на ноги,что у стражника глаза на лоб вылезли.Она как дала драпа и сразу же оказалась в корабле.
-Фух,пришла-,сказала она и направилась к кораблю.
В корабле сидел капитан и пел:"в тёмно синем лесу..."
Он курил свои любимые сигары.Он бы отдал корабль за них.
-Розрешите войти капитан!!!!!-,очень громко сказала Ксюша.
Капитан с неожиданности проглотил сигару и начал открывать рот как рыба.А вместо того чтобы помочь капитану,Кюша начала розсматривать картины.А потом как посмотрела,чуть не здохла со страху:
-Бум!Бум!Кеп,с вами что то случилось.Открываем дверь-,сказали матросы.
Как только они вошли в каюту они толи потеряли сознание,толи вобще умерли увидев картину "Иван грозный убивает сына"в новом варианте"Ксюша убивает капитана".
Она быстро побежала к конюшне и отправилась домой.

А вот и завершающяя часть моего роззказа.
Скрытый текст:
Ксюше после этого снились одни кошмары.Типо вокруг все деруться,а она сидит в каюте капитана и к ней заходит имперский стражник.Она с неожиданности глотает...губную помаду,начинает задыхаться,а потом входит пьяница и говорит:"Идиотка"
После этого Ксюша проснулась.Впереди её ждал тяжёлый день.Надо было купить 4 кг картошки,2 кг морковки,сварить 7 эликов востаноления запаса сил,и узнать о следующем задании.
На следующее утро Ксюша получила письмо:
"Ты молодец,сестра.Ты его убила без оружия.Следующим твоим заданием будет устроить в Бруме случайное убийство по вышшему розряду старику Баэлину.У него есть слуга-Громм.Ты не доллжна никого повалить в рукапашную(хотя ты это делать почти не умееш).Запомни это!!!
Твой брат Люсьен"
Она быстро поплелась в Бруму.Там были такие морозы,а еще во всех гильдиях отопление отключили...Короче,такой холод,что собаки и коты теперь по улицам не бегают,а все дела делают в домах.
-Вы не подскажите,где находиться Баэлин?-,спросила она у какого то норлдинга.Это был местный авторитет.Имя не знал никто.
-Хм,значачит так,или вали отсюда или я тебе щас кишки наружу выпушу-,сказал авторитет.То был Громм.
Ксюша поняла,что она самая настоящая неудачница.И как начнёт революцию...:
-Товарищи.Скоко можно терпеть это можно терпеть.Мы блондинки разве заслуживаем такова уважения-,начала Ксюша.
-Нет!!!-,хором орали все девушки.
-Да-,хором орали все мужики.
-Можн пооомедленнеее,я заааписуююю-,сказал какой то пьяный "вороний курьер"
-Та я вам всем как дам....-,начала буянить Ксюша.
И треснула Брума напопалам:пьяная орда мужиков и гламурная кучка баб.После долгой битвы,все бабы были в розорваных одёжках,а мужиков воще небыло.
Ксюша как всегда збежала и попала в дом Баэлина.Громма там не было,потумучто он бухал в метной таверне.Сам Баэлин тоже кудато пропал.Ксюха взяла свой бронзовый амулет и случайно поодбросила и попала на рог минотавру.Сначала она крикнула,а потом подпрыгивала в надежде достать амулет.Спасение,она нашла тайный шкаф.Как токо хотела дотянуться,вошел сам Баэлин.Ксюша случайно(интерестно как)сломала доску.Минотавр полетел с грохотом на пол.Амулет вылетел и попал эльфу прямо в глас.Он пошатнулся и упал.
Ксюша начала беспокоиться,ведь пришел Громм и увидив хозяина начал бегать исща убийцу.Он увидел Ксюшу и начал орать:
-Ты гнида,ты убила моего хозяина.Щас будеш висеть на месте минотавра.-,начал гнать на неё Громм.
-Да ты что,козёл,я его нге трогала.Это минотавр его убил-,начала отмазываться Ксюша.
-Нефига.Это ты его амулетом убилаа.
Тут в дверь ворвалась орда баб.
-Наших бьют-,кричали они и как начали мутузить Громма своими ложками.Громм тихо писщал,но его пощадила Ксюша.
-Да чего вы на него бросились.Пусть живёт.Мы воспитаем...
Теперь в тёмном братстве место Ксюши был Громм.Все были щасливы новому брату и были рады что ушла ихняя сестра.Громм дослужил до Слухача,а Ксюша начала работать магом.Ведь магия,высокооплачиваемая,квалиффицировванная работа! .

Последний раз редактировалось SheleSt; 10.03.2007 в 22:33. Причина: Дополнение
SheleSt вне форума