Цитата:
Сообщение от AZH
(кстати, может я чет не понимаю, но ЖУРНАЛ и газета не одно и тоже)
|
Вот когда начнешь понимать тогда и отстаивай позицию.
Насколько я помню ты говорил: "Типа журнал печатаеться 3-4 дня", так вот к чему я это. Я работал в газете основная часть которой черно-белая, состоит из около 150 стр, тираж состовлял 3500 экземпляров, он еженедельный и печатаеться он двое суток. Так теперь если есть желание подсчитай сколько уйдет на печать 256 страничного, цветного, около 200.000 тиража журнала?
Цитата:
Сообщение от AZH
придумай
|
Извини, я не программист.
Цитата:
Сообщение от fdark
Вас в школе не учили дочитывать предложения до конца?
|
Вас в школе не учили формулировать свои мысли четко и коротко?
Цитата:
Сообщение от fdark
Не объясняли, что вырывать фразы из контекста нехорошо?
|
Кто тебе сказал такую глупость, что вырывать фразы из контекста нехорошо?
Цитата:
Сообщение от fdark
Во-первых, его очень приятно читать по дороге домой, в электричке.
|
Извини у нас в городе нет электричек. Я больше люблю на диванчике его читать, а не в суете.
Цитата:
Сообщение от fdark
Во-вторых, не заморачиваясь скачиванием чего-либо из интернета.
|
Ты что, такой ленивый?
Цитата:
Сообщение от fdark
В-третьих, к нему прилагается второй диск с огромным количеством видео, которое я при других обстоятельствах никогда не стал бы выкачивать из инета, даже при наличии достаточно быстрого безлимита.
|
Почему?
Цитата:
Сообщение от fdark
В-четвёртых, к журналу прилагается хороший плакат и наклейки - мелочь, а приятно.
|
Какой же ты мелочный.
Цитата:
Сообщение от fdark
В-пятых, у меня, как и у абсолютного большинства жителей России, нет спутникового безлимита.
|
Шагай в ногу со временем и у тебя все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от fdark
В Интернет всю эту информацию вы найдёте раньше и в больших количествах
|
Давай проверим на практике твою гипотезу?
Найди мне статьи (Только не на играманском сайте) нападобии статьи из мани "Эротические игры: есть ли пульс?", "ВДНХ игровой индустрии"(про то какие фишки появились впервый в играх), и про игры которые так и не добрались до релиза (как в последних номерах)
Цитата:
Сообщение от fdark
называть плод месячного труда многочисленных сотрудников редакции кучей макулатуры.
|
Сам по себе журнал - это макулатура, то что на ней написано - это информация, так вот за информацию я маню и уважаю.
Цитата:
Сообщение от fdark
А вот качать журнальчик нахаляву - очень даже.
|
Качать журнальчик на халяву - это по-армянски или по-еврейски, но уж точно не по-русски.
Цитата:
Сообщение от fdark
Я русский
|
Не факт.
Цитата:
Сообщение от fdark
и неплохо понимаю, что характерно для русского менталитета
|
Неплохо понимаешь относительно кого?
Цитата:
Сообщение от fdark
Встроенный старфорс
|
Что-то типа этого.
Цитата:
Сообщение от AZH
стоп, стоп, стоп "KILLER", а ты не подумал что в журнале есть реклама
|
Ты что, только что до этого додумался? Да у тебя проявляються чудеса мышления! Конечно подумал, не успел еще эту тему создать, а жуе подумал.
Цитата:
Сообщение от AZH
В электронную версию было бы нечестно впихивать ее
|
Почему нечестно?
Цитата:
Сообщение от AZH
PS
|
Все что идет после после PS не имеет ни какого смысла, т.к. рекламу вполне возможно помещать и в ЭВЖИ (Эл. Версия Жур. Игромания)