Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2007, 21:14   #3048
Новичок

Вера-это то когда во что-то собственно верят.
Религия - это вера в некое божество.
Нет бога - ну и не парься, и лечи запор, а то с кишечником шутки плохи.
LVP
А у тебя есть дети? То-то. Тебе ещё лет 20 ратси до истины.
Ты не правильно его понял. Пошляк.
Смысл - это дети. Смысл в том чтобы оставить после себя себя достойных людей. Если смысл твоей жизни дети - то ты стараешься показать им всё лучшее что есть в этом мире, отдаёшь им себя, живёшь ради них.
Цитата:
Сообщение от LVP Посмотреть сообщение
1. Бог есть. Бог - это не мифическое существо и не сверхестественная сила. Бог - это вера, это позитивное стремление души к чему-то светлому. Нет бога - нет стремления, "запор" души и тела.
2. Религия - установленная структура на основе веры.
3. Смысл жизни - жить, просто жить, ради любви. У тебя выходит - надо жить и оставить после себя как можно больше детей (новый казанова).
У тебя судя по всему вообще ничего нет.
Ты ещё молод очень. Быстрее поступай в универ там тебе всё расскажут.
А во 2 пункте вообще какую-то ****ю сморозил ты.
Да и вообще вся фигня в жизни только от того что люди иногда не понимают друг-друга, а другие просто этого не хотят.
Я видел людей которые не верят в бога и при этом они куда достойнее тех кто верит.
И это в свою лчередь говорит что не религия плохая - а все люди разные - и об этом часто забывают.
А религии, продажа спиртного, сигарет нужны только государству-нашему правительству-КГБ- и все все- которому легче управлять отупевшим быдлом, чем людьми которые хотят думать свой головой. Замечали как правительство говорит что оно управляет народом(хотя должно служить людям), или как в учебниках истории говорят о народних массах. Люди для управленцев стали просто безформенной, безликой массой - и мы достойны этого нашего правительства, потому что мы тупые и безликие и не можем ничего противопоставить правительству. И пока не поймём своей глупости будем ими оставаться(тупыми). Мне тут начнут возражать что ты трулок сам тупой. Да я такой потому что не могу ничего сделать хотя и вижу происходящее. Но я хотябы не часто думаю что я лучше других.
Агрессивно как-то получилось. Это юнешеский максимализм. Был бы если бы я призывал к революции(давайте друзья на барикады эх подпалим пятую точку президенту). Но Я этого не делаю. А наш презедент хороший человек(как дед мороз пости) всегда серьёзный, и вообще как заметил Задорнов, сам ходит, сам говорит, сам на ковре борится-без помощи охранников - просто удивляюсь.
Бог, религия, смысл жизни - всё это у нас в голове, просто у кого то на уровне приятных ему сказок, а у кого то осознанно и на более высоком уровне, на котором он сам приходит к богу и смыслу жизни, а религия нужна только толпе, которой нужно название.
Я не призываю ломать, а как и президент хочу что бы в нас, и в тебе Читатель, было больше желания улучшить и при этом не разрушить, то что по сути ещё не построенно, а главное помочь сохранить то малое что уже есть что бы наши дети, это те в которых смысл, смогли продолжить наше дело, начатое нашими родителями и не путить наши труды на смарку. -Построить сильное государство с сильным духом и единством живущих в нём людях- А в этом нам могут помочь только наши дети. А фраза "смысл в детях" имеет гораздо болшее значениее, чем это видно с первого взгляда. Этот самый смысл в том чтобы воспитать в детях волевые качества и желание думать(поверьте с этими качествами не рождаются и их надо воспитывать), что бы они выросли не со сказкой в голове, а в гармонии с собой и окружающими.
Есть одно простое правило: "Живи, но не мешай жить другим", и на эту же тему: "Если накакать на коллектив - коллектив утрётся, а если на тебя накакает коллектив то задохнёшся". По сути вторая пословица это ещё и поучительная история.

Последний раз редактировалось TrueLock; 09.03.2007 в 21:47.
TrueLock вне форума