Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2007, 22:04   #1297
Guest

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Leo, спасибо огромное!
Да пожалуйста!
Цитата:
Первой, наверное, все равно будет Baldur's Gate, потому что я уже ссылку на него нашла на oldgames.ru.
Ну давай, успехов. Но знай, игра довольно не новая.

Цитата:
Сообщение от HooD Посмотреть сообщение
Leo
надо же...у нас вкусы одинаковые)) Ну ещё можно посоветовать КОТОРЫ, причём оба, они оба хороши
Я бы их посоветовал уже после ознакомления с D&D, хоть там и упрощено немного, но все же.

2 Ёлка
Кстати, "КОТОРЫ" - это Star Wars: Knights of the Old Republic. 2 части. Тоже очень хорошие РПГ. Обязательны к ознакомлению в любом случае.

Цитата:
А "Балдурс Гэйт" в России издавался, и как давно он вышел? Я, к своему стыду, не играл в него, но чем он так хорош? Если для меня идеал НВН 1?
Я "Балдурс гейт" проходил всего 1 раз и ооочень давно. Уже почти не помнб нифига. Мне больше нравиться IceWind Dale. Она попроще, но меня сюжетец там как-то сильнее зацепил. Да и играл я в нее далеко не 1 раз.

НВН1 далеко не идеал. ИМХО. Если бы не идиотские квесты в стиле собери в 4-х локациях 4 вещи и иди в следующую главу, где проделай тоже самое, то была бы моей любимой игрой. История интересная, геймплей суперский, но подача сюжета незачотная. БГ тебе должен понравиться, если только к устаревшей D&D, не помню какой редакции даже, привыкнуть сможешь.