|
SVA, я сделал рассказ. Если понравиться сделаю продолжение.
Рассказ одного искателя приключений
Это рассказ одного тёмного эльфа, который разведывал со своей группой одну отдаленную пещеру на севере Тамприэля, близ Брумы.
Нас было четверо: два лучших мага и два лучших воина Тамприэля. Я со своей возлюбленной Адмур, наш друг орк гро-Болмог и редгардка Агнета. Мы по поручению консула Окато должны были разведать пещеру в которой стали пропадать жители Брумы.
Мы вышли из Имперского города рано утром в сторону Брумы. По пути на нас напали несколько разбойников и пара медведей. И лишь один инцидент можно назвать интересным: мы наткнулись на какого-то старика.
-Кто вы?- спросил я у старика. Но он молчал.
-Что вы тут делаете?- спросила Адмур. Но вдруг этот старик набросился на нас с невероятной прытью и сбил гро-Болмога с лошади и пытался убить его кинжалом…
Потом когда Адмур с Агнетой вытащили из старика свои стрелы и сняли плащ с него плащ, и мы все увидели что это вовсе не старик , а подосланный кем-то ассасин дорога стала «веселее»: то дерево упадёт, то растяжка на дороге появится и многое другое. В наших умах появились мысли о том кто это делал?
-Интересно кто нам так мешает?- выразила общую мысль Агнета.
-Может некроманты или Тёмноё Братство?- сказал гро-Болмог.
-Нет- возразила Адмур, и переглянулась со мной слущающим Тёмного Братства, а я с ней- спикером Тёмного Братства…