Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2007, 19:19   #360
Опытный игрок

Мой рассказ готов, только его никто не обрабатывал, потому что в личке разрешенно только 10000 символов, а тут 14000.
Chakred Video Company presents:
*** Bosmers it the power***
Глава 1:
Скрытый текст:

Вот рассвет и опять бедный босмер Лёша потерялся разумом.
Лёша - Ёб! Где это я? Похоже в этот раз мою голову настиг предмет тяжелее обычного;
Лёша встал и огляделся, он как всегда валялся в трусах в Дендрарии Имперского города.
Лёша - Кто я? Почему я в трусах? Эй гражданин кто я?
Гражданин - Ты? Ты великий боец, мой дорогой Лёша, удачи тебе в твоих странствиях.
Лёша - Э…Я великий боец? Что это может значить!? А, я наверно Великий чемпион арены! Ну или гладиатор, надо узнать. Лёша пришёл в нижний зал арены и надел лёгкие гладиаторские доспехи. Орин поглядел на него круглыми глазами:
Орин - Эй ушастое отродье ты что тут забыл!?
Лёша - Э…я…ушастое? Ну да, я боец арены, а ты кусок дерьма смеешь указывать мне? Одному из лучших бойцов!?
Орин - Пердоухое существо! Ты за кого меня принимаешь, да я тебе уши оторву!
Лёша - Э…извините, я наверно ошибся дверью. Я…хотел…а, поставить на матч! Точно!
Орин - Зачем такому бойцу как ты ставить ставки, если ты и так можешь всех набить и заработать куда лучше?
Лёша - Да. Точно, так и есть! Я готов к битве, мой мастер меча!
Орин - Вон!
Опять не повезло бедному Лёше и он пошёл в раздумьях кто он?
Лёша - А я наверно командир имперской стражи! Где же мой сверкающий доспех!? Эй ты стражник а ну не поленился принести мне мои дворцовые доспехи!
Стражник - А Лёша!? Конечно принесу, только загляни в гильдию бойцов, а то там разногласия, требуется мнение главы гильдии. Ха-ха-ха-ха-ха.
Лёша - Какое у тебя хорошее настроение? А где мой меч?
Стражник кинул босмеру ржавый кинжалик.
Лёша - О, он похоже долго не был в моих руках, а это наверно он так зачарован? Классно.
И так храбрый босмер Лёша отправился на встречу своей судьбы в поисках истины в Корол в гильдию бойцов…

Глава 2:
Скрытый текст:

Лёша бороздит просторы Сиродиила и вдруг натыкается на шайку бандитов.
Бандит - Эй ушастый! Гони деньги, маленький дурачок!
Лёша - Я, дурачок!? Да я, да я глава гильдии бойцов! А ты мразь, проваливай, пока я не достал свой зачарованный клинок!
Бандит - Ты один и такой маленький, а нас пятеро в даэдрике! Ты просто труп, ха!
Лёша достал свой ржавый дрючок, бандиты попадали на пол со смеху, а когда очнулись, босмера уже небыло.
Наконец Лёша пришёл в Корол, довольный Лёша смело вступил в гильдию бойцов.
Воин - А…э…босмер?
Лёша - Ну, как бизнес, процветает? Как проблемы, а я не долго отсутствовал, тут порядок на дорогах наводил, из шайки бандитов победителем вышел! А у вас тут пивка не найдётся!? Что вы так на меня смотрите? Я ваш глава, ваш чемпион и даже Талос для тех, кто пожелает.
Вдруг раздался шлепок, в глазах у Лёши потемнело и неожиданно возник пейзаж башни из белого золота. Через сутки до Лёши дошло, что это Имперский город, а это дендрарий.

Глава 3:
Скрытый текст:

Лёша рвёт и мечет, что случилось? Кто он? Почему он без трусов и побрит налысо?
Лёша - Я, я, а я помню, что я был чем то знаменитым, вот чем? Эй гражданин - кто я?
Гражданин - А Леша! Как жизнь, как дела?
Лёша - Дай пива!
Гражданин - А может тебе ещё и сплясать?
Лёша -Можно и сплясать.
Через час босмер поглощал третью бутылку пива в скатерти самобранка. И вдруг к нему подбежал хаджит с подбитым глазом.
Хаджит - Привет, я корреспондент из вороного курьера, расскажите нам подробней о себе.
Лёша - Почему глаза нет?
Хаджит - Случайно твоим именем другого назвал, так вот дайте пожалуйста интервью.
Лёша - Я лысый, бедный босмер, который сейчас пьёт пиво. Ещё есть вопросы?
Хаджит - Нет спасибо, а что вы делали в Короле?
Лёша - Я был в Короле? Ну да, ну да, я туда ходил, а от туда не помню.
Хаджит - Вы супер пупер маг, который смог переместиться из Корола в Имперский город?
Лёша - Без коментарьев!
А может я могучий волшебник? Задался вопросом лысый Лёша. Пойду ка я в Корол в гильдию магов. Пару суток спустя Лёша настиг банду из пяти разбойников в даэдрике.
Бандит - Ага, ушастый, то есть лысый! Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Оторвите ему уши!
Лёша - Ой мама! Не надо! Я великий маг, я нашлю на вас заклинание паралича, как в прошлый раз!
Бандиты покатились со смеха и попадали на землю. А тем временем лысый и без ушей Лёша ступил на порог гильдии магов.
Лёша - О! Мои ученики! Ну как прогрессы в знаниях?
Маг - О смотри безухий босмер!
Лёша - А, а! Это эффект от заклинания, которое я разрабатывал в Имперском городе, вот!
Маг - Ха-ха-ха-ха-ха! Эй, круглый катись отсюда!
Лёша вышел из гильдии, кто же он? Раз его не знают в гильдии магов? А может он учёный в Университете таинств, поэтому его так плохо знают местные? Дорога лежит опять в Имперский город, вдруг ему попались пятеро бандитов в даэдрике.
Бандит - Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Круглый!
Бандиты попадали на траву со смеха, а Лёша отправился дальше. Темнело. Наконец круглый, то есть Лёша, настиг Имперский город и вступил на пороги Университета Таинств.
Лёша - Проклятье эта дверь никак не открывается! Как мне её открыть!?
Лёша быстро развернулся и почувствовал затылком дверное холодное железо и потерялся.

Глава 4:
Скрытый текст:

Ночь, дендрарий, Лёша очухался.
Лешанс - Ты крепко спишь для убийцы, это хорошо.
Лёша - А, что? Я не спал, меня вырубили, да. Кто ты?
Лешанс - Тише, я Люсьен Лешанс, спикер тёмного братства.
Лёша - А, а то я уже подумал, что ты какой ни будь убийца сумасшедший.
Лешанс - Я предлагаю вступить в нашу необычную семью.
Лёша - А что, продолжайте мистер Лешанс.
Лешанс - А это подарок от матери ночи.
Лешанс протянул клинок.
Лёша - О! Обалдеть, новый зачарованный клинок!
Лешанс - Убей Руфио в Дурном знамении.
Спикер исчез.
"Вот это дела" - подумал Лёша. Так я на самом деле специальный агент! Ну да, ну да - босмер 007. Лёша 007 отправился к югу от имперского города. ЗЫ: у него сильно болела голова. Вдруг по дороге ему встретились пятеро в даэдрике.
Бандит - Ну, ладно, долго ты нас за нос водил, ушастый, то есть уже круглый. Щас мы…
Лёша - Я босмер 007, работаю под прикрытием в тёмном братстве.
Неожиданно бандиты разбежались.
Лёша - Вот какай я! Бойтесь ха-ха-ха-ха-ха!
Вдруг он оглянулся назад сзади него стояло три огра.
Лёша - Ой, мама дорогая!
Бедный Леша тикал, как мог до таверны дурное знамение, а когда добежал, то огры смели домик с земли, даже не почувствовав преграду. Утро.
Лёша - О, мистер Лешанс!
Лешанс - Да ты настоящий головорез, смести таверну! Это гильдия тихушников ,а не громил, кажется Гро-Балрог нашёл себе друга. Что ж ты принят в тёмное братство. Иди в Чейдинал, в заброшенный дом, на вопрос: "Какой самый тупой босмер в мире", ответишь: "Лёша, мой друг", понял? Удачи.
Спикер исчез.

Глава 5:
Скрытый текст:

Дорога, дорога. Чейдинал. Лёша вступил в подвал разрушенного здания.
Дверь - Какой самый тупой босмер на свете?
Лёша - Я, мой друг.
Дверь - Добро пожаловать в нашу семью, лысый.
Очива - А, это ты босмер? Я Очива, твой работодатель, надень, пожалуйста, этот капюшон, а то выглядишь так как Лёша. А как твоё имя?
Лёша - Лёша.
Очива - Какое совпадение, вот твой первый контракт: убей капитана галеона Мария Елена в Уотерфронте.
Лёша - А, ну да, типа ниндзя! А что мне будет?
Очива - 200 рублей!
Лёша - Ну да, типа круто!
Рассикая воздух, Леша-убийца, бежит по дороге к Имперскому городу. Вскоре появились очертания пиратского корабля. Вечер. Лёша заныкался в ящик.
Пират - О, гляди, ящик лишний, давай его выбросим?
Капитан - А почему бы и нет? Он всё равно пустой!
Ящик полетел в море. Лёша схватился за якорь, т.к. не умел плавать. Ночь. По цепи Лёша пролез на корабль и забрался в комнату капитана.
Лёша - Я посланник матери ночи!
Капитан - Лысый босмер!? Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!
Капитан со смеху упал из окна, Лёша прыгнул вдогонку, а то доплывёт до берега и убежит, но капитан захлебнулся водой со смеху и утонул, оглядевшись Лёша понял что:
1) Он в открытом море.
2)Он не умеет плавать.
3)Якоря рядом нет.
4)Он лысый.
5)Его поливают стрелами пираты.
На плыву корабль протаранил Лёше голову и перед его глазами запузырило.

Глава 6:
Скрытый текст:

Лёша открыл глаза и увидел образ скелета-стража.
Лёша - А-а-а-а-а!
Со всей дури он дал скелету ногой в башню, от чего та перекрутилась. Развязалась битва.
Убийца - Кто это там бегает взад и вперёд от скелета-стража, махая ручками над головой?
Очива - А, это наш новый убийца, знакомься Лёша.
Лёша - Помогите!
Раздался звук удара молотом и скелет-страж развалился на шесть частей. Это был Гро-Балрог.
Лёша - Он меня чуть не убил! Очива, где ты меня нашла, случайно не в дендрарии Имперского города?
Очива - Нет ты тихо бороздил просторы океана. У меня есть новый контракт для тебя. Тебе надо убить босмера, такого же идиота как ты, зовут Бэнлин, он из Брумы, просто спусти на него голову минотавра.
Лёша - А где моя награда за прошлый контракт?
Очива - Вот тут ровно 1 рубль.
Лёша - Блин! Вы что охренели!?
Очива - Ты лешон бонуса в 50 рублей и ещё я тебя спасла и взяла за услуги 100 рублей, а 49 рублей мы потратили на пиво, чтоб тебя откачать!
Лёша - Ну ладно, сколько?
Очива - 300 рублей, если всё будет гладко.
И на этот раз Лёша отправился в дорогу, в Бруму, к ещё одной жертве.

Глава 7:
Скрытый текст:

Посреди дня Лёша ворвался в парадный вход, но в доме никого небыло.
Лёша - О кресло, а где же та голова минотавра?
Лёша сел на кресло и осмотрел комнату - нет головы, тут он зевнул и посмотрел вверх, неожиданно голова минотавра состыковалась с лысой головой Лёши. Опять тёмный свет и голос данмера.
Данмер - А босмер, да ещё и лысый!? Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! А кто тебе глаз выбил? Ты умрёшь сдесь!
Лёша огляделся и понял, что у него нет левого глаза.
Рено - Нигер, закрой дверь за нами.
Септим - Мои сыновья, их всех кастрировали?
Рено - Гонец сказал, что на них было совершенно нападение.
Септим - Нет их кастрировали, я знаю.
Рено - Что этот лысый делает сдесь? Эта камера должна приятно пахнуть!
Нигер - Я открываю дверь, а ты круглый отойди к окну, чтоб Септиму не воняло!
Леша отошёл к окну.
Септим - Постой, мне знакома твоя рожа, а это ты залез на вершину башни из белого золота и созывал народ на борьбу с некромантами, а потом спрыгнул?
Лёша - Я этого не помню.
Септим - Ну оно и понятно, наденьте ему на голову кувшин!
Лёша - Не надо! А, помогите!
Лёша состыковался со стеной и кувшин разбился.
Лёша - возьмите меня с собой, я боюсь темноты!

Глава 8:
Скрытый текст:

Не прошли и две комнаты, как развернулась битва. Лёша подобрал мантию и нацепил её на себя. Здохла капитан Рено. Нигер повернулся, лицезрев эльфа в мантии, проткнул его мечом.
Лёша - А, больно, как же так, что я вам сделал?
Нигер - А, это ты ушастый!? Ты остаешься здесь! Брось каку и больше нас так не пугай!
Группа ушла, из стены появились крысы.
Крыса - Гля! Лысый эльф! Безухий, безглазый! Пви-пви-пви-пви-пви!
Лёша - Ах так!
Лёша схватил крысу за хвост и ударил три раза об стенку.
Лёша - Это тебе за лысого!
Шмяк.
Лёша - Это тебе за безглазого!
Шмяк.
Лёша - А это тебе за безухого!
Шмяк. Крыса упала на пол без памяти, но вторая не растерялась и кусила Лёшу за очко.
Лёша - Ай, а-а-а! За что, мне теперь на две дырки больше!?
Лёша пришиб крысу акварельской катаной. Вдруг ему встретился гоблин.
Гоблин - А, я убивать тебя, твой кишки быть моя еда, лысый эльф!
Лёша - А-а-а-а!
Долго тикал Лёша, пока не попал в тупик.
Гоблин - Ага, попадание в тупик! Моя твоя башка в стена!
Лёша - А может не надо?
Гоблин схватил Лёшу и шибанул его башкой стену и в стене образовалась дыра, куда Лёша с пинком и полетел.
Нигер - Чёрт, опять этот лысый! Убьём его!
Септим - Нет, он не из них, он может помочь нам, он должен помочь нам.
Нигер - Отлично, возьми этот факел и иди первый!
Лёша - А чё сразу первый?
Нигер - Тебя не жалко!

Глава 9
Скрытый текст:

Следующий коридор привёл в тупик, полный тупик, тут одной головы Лёши мало, эх жалко, что босмеры не двухглавые.
Нигер - они позади нас, подожди здесь старик. За империю!
Септим - О нет, я сдохну сдесь, возьми амулет, надень на себя, ты мой единственный сын, остальные - китайская подделка! Бяги в храм Единого и зажги там Драконьи огни!
Неожиданно появился убийца и выпустил старику кишки. А ему их выпустил Нигер.
Нигер - Ты хренов воришка, украл амулет1
Лёша - Мне его дал старик.
Нигер - Хм. Чем докажешь?
Лёша - Ничем.
Нигер - Тогда я тебя убью, банзай!
Лёша - А-а-а-а-а!
Тикал Лёша до Имперского города. Вдруг его встретила стража.
Стражник - Дагон в городе! Он пьёт водку! Нужно зажечь Драконьи огни!
Лёша - Как это сделать? Я принц Лёша Септим!
Стражник - Что? Я скорее сдохну, чем буду повиноваться тебе!
Лёша - Меня это не калышит, я тут император. ЗЫ: я знаю как зажечь огни. Нам нужна водка и спички!
Стражник - Но в трактире пьёт сам Дагон!
Группа подбежала к трактиру.
Дагон - А! Лёша Септим, я ждал тебя чтобы убить, то есть ты меня уважаешь? Может выпьем?
Лёша - Хрена сдва!
Лёша размахнулся и швырнул амулет в Дагона. Попал прям промеж глаз, конечно поддатый Дагон не устоял и повалился на здания.
Лёша - Быстрее берите водку!
Группа побежала к храму Единого.
Лёша - Водку скорее!
Всё было полито водкой и подожжено. Храм загорелся, а Дагон исчез, но амулет разбит и Лёша превратился в статую "Писающий Лёша", которую разместили в дендрарии Имперского города и теперь там течёт красивый ручей, как память людям и богам о храбром босмере Лёше, который спас Сиродиил от проказ Мехруна Дагона.
Chakred вне форума