Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2007, 12:04   #602
Игроман

Цитата:
Сообщение от ASPIRIN Посмотреть сообщение
да хоть мне и 14 я изловчусь купить самую кровавую и жестокую)))
У нас в стране достаточно подайти к продовцу и молча протянуть диск с деньгами)). А вот на западе продавцам за это наказание (штрав, суд, срок скорее всего условный, зачем биографию портить).
Цитата:
Сообщение от Valentinich Посмотреть сообщение
Но такая цензура, как сейчас, нам не нужна. я не против, чтобы на коробках печатали рейтинги, но урезать содержимое игр.... лучше выпустить игру в 2х - 3х вариантах (от 18, от 17 и от 15 лет)
Мне кажеться та цензура что сейчас просто обнаглела и управы на неё нет. Можно допустем продовать игры с ретингами норм продовать свободно, а дальше (жесть, мозгодробительно и тд) ну низнаю с мамой прийти купить что ли. Но так и делают люди с нормальными, понимающими родителями, а вот родители до которых добрался Томпсон. Тут с одной стороны цензура нинужна (игру урезают чтобы как можно большему колличеству народа впихнуть), а с другой стороны нужна (мало ли какой человек). Прийти к выводу нельзя, а вот порассуждать какая должна быть цензура или для кого нужна цензура (америкосам вообще игры вредны чуть что сразу за убийство и посудам разрабов)
КING вне форума