Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2005, 21:08   #179
Юзер

Цитата:
Сообщение от :Darth Apaxuc:
Деатх, ты у нас такой продвинутый игрок. Давай расскажи нам какие-нибудь пасхалки!
Большинство пасхалок старые и может всем вам известные, но попросили ответить-отвечаю:

1. Кто-то уже говорил про солнечные очки, которые получаешь за выполнение простого задания на Mal-Orc-e. Mal-Orc-a-это остров находящийся в самом низу карты, на который попадаешь пройдя в самый низ по пустыне. В оригинале эти очки ничего не стоили и не делали, а только изменяли прическу (и то не у всех), а вот в дополнении они даже приносят бонусы!
2. В Сакреде есть игра очень похожая на Пакмен'а, поиграть в нее можно если придти в город севернее Маскаррелля (там еще прятался Валор после бегства из ущелья Виверн), так вот, от этого города надо пойти на запад и найти тропу (ее почти не видно), эта тропа приведет к пещере, по которой и предстаит бегать, т.е. играть в... Пакмен'а.
3. В деревеньке Дракенден обитает говорящий дракон, который даже даст пару заданий(это скорее не пасхалка а прикол(хинт)).
4.Северо-западнее самого западного (извините, но так оно и есть) здания деревни Дракенден есть почти невидимая тропинка, ведущая к выложенному камнями именю Джейсон ( герой фильмов Пятница 13 и Фредди против Джейсона), а иногда (мне самому не с первого раза) попадаются атрибуты этого маньяка-маска и бензопила.
5 Ну и напоследок скажу то, что на могилах много очень смешных замечаний и надписей, типа: "И она сказала, брось мне это копье";
"Здесь покоятся А'Ндариэль, Ду'риэль, Мефистофель, Ди'Абило и Ба-ал (пожалуйста не открывайте)"; "Здесь лежит Фримен, забитый насмерть монтировкой"; " Нажмите Ctrl+Alt+Delete и получите волшебный супермеч";
"Мы опять встретились доктор Джонс"; "Последними его словами были: C++ Runtime Error" !!!
Ну и так далее, еще множество надписей намекают на фильмы и другие игры, я описал лишь малую часть пасхалок!!!