Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2007, 18:31   #821
Guest

Вирус

Добрый день, дорогая редакция журнала ИгроМании. У меня проблема - подцепил вирус (Win32/Sality и (два Win32/Sality.dll в дериктории С:\WINDOWS\system32...)), не знаю как. Я так понял он заражает *.EXE-ки. Так вот, он даже моего Dr.WEB-а съел и все *.EXE-ки. Не давно вспомнил, что вы выкладывали антивирус (AVG Free Anti-Virus) как ГВОЗДЬ февральского софта (если не ошибаюсь), он нашел все вирусы, даже те которые я раньше не мог найти (какой-то Exploit(COMMENT.#tt), об этом позже), когда закончил поиск, автоматически начал Healing, я так понял-лечение, вылечил всё, а потом я не нашел в дерикториах ни одного *.EXE-ка (думал, что он их просто снёс всех), залез обратно в антивирус, увидел Virus Vault и нашёл там, всё что искал (походу,он их просто закинул в 1 "склад")! ПРОБЛЕМА в том, что я не знаю как их вернуть обратно, я очень не хочу переустанавливать Windows или форматировать HDD! Помогите пожалуйста. С наилучшеми пожеланиями, дорогая редакция.
P.S. Хотелось бы увидеть ответ в ближайшем будущем на сайте, а не ч/з месяц в журнале.Спасибо заранее!