|
Dacent
У нас не было носков, у нас были портянки и берцы.(Очень неудобно). Портки все стирали сами. Я даже сам заставлял стирать молодое пополнение их портянки. Я не знаю почему, но многие "молодые" не хотят стирать свою форму и, в скором, от них начинало сильно вонять. Но у нас была стиральная машинка. Просто от командира влетало, почему, мол, от солдат с твоего отделения воняет. И такие вопросы ко всем, кто имел какой-то вес в роте. Кто-то бил солдат, кто-то ещё что-нибудь делал. Я просто говорил, что не уж-то им приятно не мыться и ходить чмом, чтоб от них воняло и т.д. И они сами шли мыться. Я ни когда не решал с молодёжью через силу. Просто очень долго читал лекцию, и они сами шли делать, то что нужно. Через силу я решал только проблемы с дембелями. Особенно стеми, кто пришёл раньше меня, а увольнялся позже.( Я же служил год) А потом привыкли и ко мне вообще не лезли. А на счёт вопроса, у нас считалось западло стирать чужие портянки. Кто стирал, тот вечно потом их стирал. А кто отказался, к тем потом не лезли. По духанке пару раз получил в грудь. А потом отстали.
KitoBoy
Согласе с тем, что получают в основном тупыелюди, или как у нас их называли "затупки"
Последний раз редактировалось EFR; 07.03.2007 в 07:43.
|