Приветик из солнечной Беларуси.
Начну с разочарований:

1)Диск с файлами мне попался пропаянный. Борозда сантиметра 4. Это мне очень не понравилось.

2)Сколько я не искал, а наклеек так и не нашел. Интересно куда они подевались?
Теперь об остальном.

По поводу новостей. Прочитал, что некоторые не довольны сюжетом о Ipod или как его там. С одной стороны правильно возмущаются. Журнал же всё таки игровой и при чём тут всякие мобильные гаджеты. Для этого есть куча других газет и журналов (целую кучу выписываю я лично). Но с другой стороны к газетам не прилагается диск и увидеть эти гаджеты (не на фото) нет возможности. Так что я не против таких сюжетов, главное только ,что бы журнал не превратился в Mobi 2.

По поводу того, что в журнале много отводиться под платформы, недовольным людям могу посоветовать читать журналы, ориентированные только на РС. А

кроссплатформенный журнал и это не может не радовать. Тем более что Гирс оф Во и Лост Плэнет скорее всего портируют на РС. И сюжеты мне очень понравились.

По поводу демак. Начало года - это застой игровой индустрии и многого от демораздела я и не ждал. А по поводу того, что надо брать не качеством, а количеством я не согласен. Демка она для того и придумана, что бы разделить мух от котлет. Всякие трэшовые игры должны попадать на компьютер геймера только в виде демки и то на пол часика.
В целом журнал мне нравиться. Как покупал, так и буду покупать.
З.Ы. Это мой первый пост. Так что сильно не пинайте. Надеюсь я нарушил не все правила раздела

.
З.З.Ы. И хотел бы посоветовать редакторам журнала - больше обращать внимание на то, в каком состоянии и комплектации журналы попадают к читателям.