Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2007, 22:21   #79
Юзер

Цитата:
Сообщение от "KILLER" Посмотреть сообщение
Так. 100 руб по сравнению с 200р - это пониженая цена, причем в 2 раза.
Не в 2 раза, а НА 100 РУБЛЕЙ В (!!!) МЕСЯЦ! ИМХО даже не всякий бомж из-за такой экономии париться не станет, т.к. ему в день на паперти в 2 раза больше подадут. На ум приходит только сравнение с бабульками, которые от нечего делать ездят по всему городу, покупая хлеб и молоко на 50 копеек дешевле.
Цитата:
За эти деньги я получаю инф., а инф. дорогого стоит, по крайней мере для меня и тем более, если я получаю ее раньше чем остальные.
Такая информация нынче ничего не стоит, т.к. для её получения совсем не обязательно платить за электронный журнал. Проще и быстрее будет нарыть её в банальном поисковике или на хорошем игровом сайте. Причём это будет в разы оперативнее - на сайтах инфа обновляется чаще, чем раз в месяц. Так что опять же никакого смысла в ваших рассуждениях не вижу.
Цитата:
Если для тебя куча всего за 200р - это куча макулатуры, то это глупо.
Стало быть, игромания - куча макулатуры? Так то вы любите журнал?)))
Это не более глупо, чем платить за биты. И вообще, платить за биты - не по-русски)
Цитата:
Выкачаю, выкачаю не беспокойся и уже выкачивал ни раз, да и больше выкачивал.
А что у вас за провайдер и как тариф назывется? Может, к вам переселюсь...
Цитата:
Это какие-такие маркетенговые соображения, ты мне можешь рассказать?
Могу. Маркетингоые соображения - не мешать продажам бумажного журнала.
Цитата:
И в чем заключаеться суть такой борьбы с пиратством?
В том, что рано выложенный журнал через пару дней расползётся по пиратским сайтикам и бесплатным городским серверам. К примеру я 100% гарантию дам, что в нашем городе журнал будут в день опубликования выкладывать на фтп-сервере, откуда пара сотен человек скачает большую его часть за какие-то 7копеек/мб и, соответственно, многие не купят бумажную версию. Кстати, вы никогда мне не докажете, что сами не воспользуетесь такой возможностью, если кто-то из ваших земляков облагодетельствует местные файлообменники. Это ведь уже не 100, а целых 200 рублей экономии)))
fdark вне форума