Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2007, 09:18   #23
Юзер

по поводу лазутчика..
я получил это задание, будучи истинным испанцем, проживая свою еще не очень увереннную жиззь на Кубе.. с репутацией у меня тоже были траблы, а денег еще толком не было, да и церкви я особо не доверяю. Вообщем, у меня было три дня, два из которых я провел в мучительных поисках... облазил всю Кубу, нашел поселение контрабандистов, другое поселение испанцев, и весь остров уже сам знал без какой-либо карты.. никто ничего мне не говорил (один трактирщик, когда я в очередной раз пытался вытянуть из него вопрос, отвечал "Ты уже третий раз пытаешься узнать у меня что-то...")... последний день подходил к концу, и я уже отчаялся кого-либо найти, стал подумывать о том, чтобы прикуппить на пару меясцев торговую лицензию и свалить в Англию.. на последок решил взять денег у ростовщика, чтобы все же отмыть свои грехи в церкви, только вот, ростовщик, посмотрев на меня, выдал мне уже оччень знакомую фразу по поводу моей репутации и моих "кровавых рук".. забив на все, я побежал к выходу, только вот ошибся с дверью.. причем, весьма удачно... смотрю, какая-то резиденция грузица, думаю, сейчас меня оттуда выгонят... а оказалось, что там и был этот лазутчик, который и правда очень обиделся и очень быстро умер