Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2005, 13:29   #618
Заблокирован

Art
Цитата:
Поэтому зенитки ставят не одиночками, а батареями. Да нет, у них бы не было ни каких шансов - немцы в войну не могли, а они в мирное время смогут...
Ну незнай,возможно.
Цитата:
1945. Caramon Majere предлагал вместо (вместе) Японии на нас бомбы скинуть...
А, да, въехал, ты говоришь,что не долетели бы, я что потом бы огребли, а Карамон,что зря не сбросили,ну вот и разобрались.
Цитата:
Жаль, что не мое...
Бывает...
Caramon Majere
Цитата:
понемаеш им жить негде они уже острова на воде стали строить а вы на этих островах вообне нечего не делаети дак зачем они вам?
А на островах они много народу что ль разместят, я думаю им не столько острова нужны,сколько морская акватория с рыбой и крабами.
Цитата:
я не предлогал а сказал что на этом совет мог и закончится и быть сильно подорваным
Ды не сделали бы они что-то 2-мя бомбами.Только б разворошили улей.
Цитата:
её можно проодать хорошо если иметь голову
Аляску продали,терь жалеем.
Цитата:
и покупают ваше оружие и спонсируют чеченских терористов
Ага больше им занятся нечем,им эта чечня не к чему.
Цитата:
а нащёт выше сказоного может нас ещё за это на костре сполить?
Что за средневековые методы,мы же не варвары, облучить радиацией куда интересней.

Darth_Blade
Цитата:
Без США Япония - самая экономически развитая страна в мире %)
Ды что стоят бумажки без арматуры за спиной.
Sir Overull
Цитата:
Хорошо, в 5ом от отму*охает американца, в шестом сядет на зону, классу к одинадцатому выйдет, сопьется и умрет от наркомании и алкоголизма в каком-нибудь грязном подвале...
Романтика, украл, выпил в тюрьму....
Цитата:
Чечня и Афганистан, где России вломили по первое число это доказали.
Вот позавчера разговаривал с афганцем, лет 50 мужику,закурить попросил ну и разговорились, рассказывал как их душманы щемились ( в ВДВ служил), я задал простой вопрос а чё не победили и он просто ответил, а приказа победить не было (истина которую, я давно осознал).
lamer686 вне форума