Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2007, 13:42   #10
Юзер

Цитата:
Сообщение от #OLEGat0rrr# Посмотреть сообщение
Привожу определения:
СТРАНА - территория, имеющая определенные границы, пользующаяся государственным суверенитетом или находящаяся под властью др. государства (колонии, подопечные территории).
ГОСУДАРСТВО - политическая организация общества с определенной формой правления (монархия, республика). По форме государственного устройства государство может быть унитарным или федерацией.
Объясни, пожалуйста, что я сказал не правильно. И скажи то, о чём мне нужно было сказать.
Ты не дал определения Родины. Но как мне показалось-свою Родину ты не ненавидишь... А Родина (страна) и государство-несколько разные вещи. Или я не правильно тебя понял?
Цитата:
Сообщение от #OLEGat0rrr# Посмотреть сообщение
Дело в том, что в это время шла активная пропаганда. Иначе как объяснить «феномен Павлика Морозова» или «тружеников-стахановцев» или то, что люди шли на различные грандиозные стройки только «за идею»? В те времена власти хоть как-то пытались улучшить положение населения, по крайней мере, у них была цель: «построить коммунизм». Иначе, зачем проводились индустриализация и ей подобные мероприятия?
Сейчас наша страна – это жалкое зрелище, за такую страну именно в падлу (хотя это очень плохое слово) проливать кровь.
Я мог бы поразливаться соловьем, но скажу кратко-"Разруха, она не в подьезде, она в головах"(С). Пока мы сами считаем, что все плохо и изменить это невозможно никаким способом-никакая пропаганди не поможет. Что касается плохого состояния страны-каждый может быть патриотом побеждающей страны, а попробуйте быть патриотом страны не побеждающей. Это потруднее будет...
Цитата:
Сообщение от gudman Посмотреть сообщение
luden
Американцы не уничтожили за время войны ни одной мечети, ни одного мирного квартала. О каком таком уничтожении речь? Что за бред вообще? ... Не делали того, что мы делали в Чехии, ничего такого, что мы делали в Польше и т.д.
Это, не бред, это просто неприятные для такого, как ты, американофила факты.
Цитата:
ludenГорода в Югославии не сносились.
Конечно, это не было повторение Герники или Ковентри. Но список разрушенных обьектов на территории югославских городов тебе привели.
Цитата:
Нет, это не уничтожение страны. Ирак разваливается в силу собственной несостоятельности - Хуссейн давил и шиитов и суннитов, потому страна держалась. Теперь Хуссейн поболтался на верёвке - вот и всё объяснение.
Ирак разваливается потому что "добренькие" американцы разрушили всю систему "сдержек и противовесов", державшую в стабильном равновесии эту страну уже не один десяток лет до этого и казнили главу государства. А так они, конечно же-"ни при чем"....
Цитата:
Зачем оклеветали? А зачем нам семьдесят лет мозги чистили про загнивающий Запад, а? Ну вот зачем? Это правда? Нет, это брехня. Так зачем? Не поддаётся объяснению.
Откуда я вытащил информацию? Из новостей и радио, ссылки в интернете ищите сами пожалуйста. Просто я не смотрю НТВ (РТР, 1-й) и не слушаю "Радио Россия".
Вот интересно, а почему за те же 70 лет на том же Западе про нас кучу агитбрехни написали и сняли, а? Причем начали еще во времена черно-белого кино...Но ты ведь не в курсе, наверно, ты считаешь, что агитацией занимались только мы... А все очень просто-было два враждующих мировых лагеря и каждый не мог допустить, чтобы его граждане сомневались в правоте собственного государства. Вот и работали агитмашины на полную мощность-это было нормальным явлением и имело свои положительные стороны. Вот сейчас-у нас агитмашина практически сломанная и фигово работающая а штатовская-и не прекращала работать даже с формальным окончанием "холодной войны". В результате-мы сами видим, как гордятся своей страной те же американцы, и как обстоит дело у нас с этим же вопросом (показатель-хотя бы данная тема).
Цитата:
luden
А где здесь, пардон, разрушенные города? Тут конкретные объекты. И в них нет так же ни слова о потерях мирного населения. Их не было. Были, то есть, конечно, но минимум.
Да-да-да...Если ты не видишь ложки-это не значит, что её нет. Ссылку на список приводили. Почитай внимательней.
RedDragon вне форума