Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2007, 13:58   #1
Der Dunkele Prediger

luden
Американцы не уничтожили за время войны ни одной мечети, ни одного мирного квартала. О каком таком уничтожении речь? Что за бред вообще? Я не первый раз вижу тут бздёжь, пардон, о том, что американцы везде "беспределят" - но за время "ковровых" бомбометаний в той же Югославии не было уничтожено ни одного лишнего квартала. Люди стояли на мостах и смотрели, спорили о том, куда попадёт очередная бомба или ракета - и только русские корреспонденты, стоя в толпе орали о том, что творят американцы - как они бомбят мирные города и уничтожают мирное население. Давайте не будем совсем уж откровенный бред говорить, а? Мы покрывали Афганистан, осыпали его гигатоннами бомб, мы уничтожили всю Чечню до такой степени (даже несмотря на то, что я считаю что эта страна не должна быть в составе РФ), что Грозный и по сей день не восстановлен. То что мы творили, и что творят американцы - это диаметральные противоположности.
Можно долго говорить о том, как американцы вошли в Ирак, под какими предлогами и прочее, но неоспоримо одно - американские солдаты учатся языку жестов, что бы общаться с мирным населением. Американцы за всё время войны, повторяю, не разбомбили ни одной мечети, не сыпали бомбы на головы мирного насления. То есть не делали того, что мы сделали с Афганистаном и с Чечнёй. Не делали того, что мы делали в Чехии, ничего такого, что мы делали в Польше и т.д.
I'll be the one to save us all!

Breaking Benjamin, "Blow Me Away".

The truth is out there...
gudman вне форума  
Отправить сообщение для gudman с помощью ICQ Ответить с цитированием