Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2007, 16:11   #55
Angel of Death

Цитата:
Сообщение от "KILLER" Посмотреть сообщение
Точь в точь такая ситуация у меня была. Я правда в то время почти чайником был.
Я то же бывает зайду в магазин пиратский и мне иногда смешно бывает, возьму сборник с виндой фотошопами и т.д., говорю продовцам: "Билл бы узнал повесился".
А еще кстати можно в свою выгоду превращать знание что какая-то точка пиратская. Допустим пришел, купил сборник допустим, поиграл (ну и допустим баг конкретный какой-нибудь, а можно и без него), приходиш обратно и говоришь: "Ой а у меня игра дальше не проходиться на пятом уровне(допустим стрелялка), не могли ли бы вы мне поменять диск или вернуть деньги", а тебе говорят что-нибудь в духе:" НЕТ, иди отсюда это у тебя комп плохой". Ты тут же резко им в ответ (и так ехидно): "Ой а это не пиратский диск?", "Да пиратский", "Ой а вы разве не знаете что пиратство преследуеться по закону?". И бывает срабатывает, обменивают/возращают деньги. Иногда можно для пущего нагонения страха сказать: "что если вы мне сейчас не обменяете, я моего папу-полковника(даже допустим есле такова у вас нету) приведу из милиции".
Проверено.
Я так делаю иногда ,только бычно сразу меняют .
FRus
Цитата:
Для меня вот приятно слышать, что обычный народ начал понимать, что пиратство фуфло.
Не щас народ разбираться начал ,что лучше 1000 в 1 или 1 в1 ,но лицензия ,приятно видить.

BLOOD LIBERTY
Raiden вне форума  
Отправить сообщение для Raiden с помощью ICQ Отправить сообщение для Raiden с помощью Skype™