Тема: 2-й Dvd?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2005, 09:51   #14
Юзер

Цитата:
Но ведь необязательно два двухслойных. Обычный бы пошел под видеоманию, а двухслойный под все остальное.
Разбегись и убейся...мы хотим толстых 2(!) диска...Там инфы будет стоко скока нам всем другие журналы не дадут. Вот подумай. Есть 2(!) журнала:
1. ****.exe--он затхлый и но его читают потому, что там инфа есть такая же что и в Мании.
2. но если сделать Манию более информативней и более насыщеной мувами и и всем другим...Это будет огромный респект...кстати есть еще и другие журналы...а мсы говрим о том, что нада оставить как есть. Вы че шутите нада поднимать респект у этого журнал...И все ни каких отговорок, типа он дорого будет стоить(ну паднимут на 50 рубликов...и ты шо из-за етого перстанешь ее покупать...). Засем много двд делать...Нужно наоборот склонять админов модеров, редакторов в нашу сторону. и все выйдет...А если я один буду этоговорить так ни че не выйдет...
Если мы хотим иметь ажурный журанл нада всем сесть и написать сюда постов много....Есть философское правило:
Переход от количественного в качественно. И переход от качественного в количественное. Поясню каждый:
1. Переход от количество в качество.
Чем больше постов с требованиями, тем больше шанс то, что все получится.
2. От качества в колтчество.
Если журнал выйдет ажурный, то Мания сможет большге капусты рубить.
Следовательно у них много денег и это дает им респект и нам. Типа чем больше у них денег, то они больше смогут сделать Мании(на Манию громада денег уходит)...
Так, что я буду держать флаг в своей руке пока Лордерон не восстанет против Плети...
Давай 2(!) двд...
MAGISTER вне форума