Цитата:
Сообщение от exsercrat
"Сераю поведневность" - это то каким делают мир большинство, масса, бездушное общество, готовое поглотить любого, кто не хочет бесприкословно ее слущать, в этом мире ("Сераю поведневность") не остается ничего хорошего, ни благородства, ни Любви... Такая среда изживает сама себя...
|
Не стану с тобой спорить, каждый сам выбирает в каком мире ему жить...
Я вижу в этом мире то, что ты не хочешь видеть
Цитата:
Сообщение от MAXDEEP
Все мы имеем право думать по-своему, ведь для каждого из нас любовь своя, душа источник этого чувства и в нашей любви отражается её уникальность. Поэтому каждый человек понимает чувствует надеется верит любит по-своему. И я думаю нет смысла говорить что вот это правильно а это нет, каждая душа уникальна поэтому здесь нет эталонов и систем оценки
|
если бы мы были столь разные, то не могли бы понять друг друга
Цитата:
|
я думаю все наши взгляды это разные грани истины
|
а я так не думаю..)
Цитата:
Сообщение от exsercrat
В изначальной (древней) японской культуре (смеси Синто и Дзэн), к чувствам и эмоциям относились не очень хорошо, считая это слабостью людей и стремились к очищению разума от них... Но между тем: АЙ (русское прочтение японского иероглифа) обозначало сразу два понятия: первое это Любовь, второе это Гармония. Т.е. они приравнивали Любовь и Гармонию....
|
если ты пытался сказать, что без чувств и эмоций не бывает Любви, то лучше перечитай ещё раз то что написал