Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2007, 12:01   #1928
Юзер

Цитата:
Сообщение от Tar Посмотреть сообщение
прекрасная иллюзия, не правда ли? )
Не стану с тобой спорить, каждый сам выбирает в каком мире ему жить... Я живу тем, что для тебя иллюзия. Для меня это есть такие же очевидные вещи, как то сколько мне лет и в каком городе я живу... Я вижу в этом мире то, что ты не хочешь видишь и считаешь иллюзией...
Цитата:
гм. я рад, что ты так думаешь. Но "серая повседневность" это всего лишь то, что получает человек, когда растрачивает свои силы впустую, вместо того чтобы "радоваться жизни, вести интересную жизнь, восхищаться прекрасным, а главное Любить!"
"Сераю поведневность" - это то каким делают мир большинство, масса, бездушное общество, готовое поглотить любого, кто не хочет бесприкословно ее слущать, в этом мире ("Сераю поведневность") не остается ничего хорошего, ни благородства, ни Любви... Такая среда изживает сама себя...
Цитата:
Причины правильнее искать в настоящем, а не в прошлом. Ссылаясь на возможность допустить ошибку, ты лишаешь смысла любой поступок.
В настоящем? здесь и сейчас человек не может полноценно воспринимать возникшую вокруг него ситуации.. У любого человека есть придел свой придел восприятия, т.е. мозг просто не успевает все правильно оценивать.. (в среднем, человек может удерживать в памяти не более 9-10 элементов одновременно, мгновенная оценка не возможна..) Люди всегда опирались на опыт... На советы старших, мудрых, а для чего мы изучаем историю? Ради банального интереса?
Возможность допустить ошибку есть всегда... Оценивать вероятность ее совершения - это лишение смысла на совершение поступка?
Цитата:
...лишний раз доказывает что чувство непостоянно
Могу сказать одно: истиное чувство - вечно...