Цитата:
Сообщение от exsercrat
это есть самая прекрасная часть нашего мира, возможность чувствовать и любить.
|
прекрасная иллюзия, не правда ли? )
Цитата:
Сообщение от exsercrat
он теряет это, сдаваясь перед натиском серой повседневности
|
гм. я рад, что ты так думаешь. Но "серая повседневность" это всего лишь то, что получает человек, когда растрачивает свои силы впустую, вместо того чтобы "радоваться жизни, вести интересную жизнь, восхищаться прекрасным, а главное Любить!"
Цитата:
|
Иллюзии разрушаются только у тех у кого они были, то есть они изначально обманывали себя решили что любят друг друга а когда...
|
..знаешь, я удивляюсь твоей способности всему находить объяснение и причину, и притом такие абстрактные. Причины правильнее искать в настоящем, а не в прошлом. Ссылаясь на возможность допустить ошибку, ты лишаешь смысла любой поступок. Если два любящих друг друга человека человека расстаются после женитьбы, то это не значит что любовь их была ненастоящей, это только лишний раз доказывает что чувство непостоянно и глупо клясться в вечной преданности друг другу после совместно проведенной летней ночи
...то в чем есть глубина,это уже не любовь,а расчет или шизофрения...
Цитата:
|
живут вместе с самой юности и до конца жизни по 50 - 60 лет в браке ! вот это любовь !
|
возможно.. но я не был бы так уверен, не зная этих людей. Это может оказаться лишь слабостью одного из них.. а может и мудростью обоих