Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2007, 01:35   #1926
Новичок

Иллюзии разрушаются только у тех у кого они были, то есть они изначально обманывали себя решили что любят друг друга а когда столкнулись с проблемами семейной жизни оказалось что сил их преодолеть вместе у них нет а нет по одной простой причине это была не любовь а симпатия влечение привязанность да что угодно только не любовь вот и становиться людям всё ясно что нестоило выдавать желаемое за действительное. Только любовь способна победить любые проблемы невзгоды только любовь самая сильная из всего того что только способна испытывать человеческая душа. Поэтому только те кто по настоящему искренне любят друг друга способны пройти вместе до конца жизненного пути, вместе пройти через все дороги судьбы вместе всё пережить и сохранить своё счастье ради друг друга. Есть люди которые живут вместе с самой юности и до конца жизни по 50 - 60 лет в браке ! вот это любовь ! Для этого великого чувства нет ничего невозможного надо только быть готовым к его приходу. А что касается того что ты (Tar) хотел бы встретить такую же - ищи и найдёшь, я тоже в 20 лет не верил что я вообще могу влюбиться в кого-нибудь, но прошло совсем немного времени и я вдруг увидел одну женщину, причём я знал её уже давно, совершенно в новом свете. Чувство возникло не сразу а постепенно. Я вдруг осознал насколько она прекрасна, чиста душой, мудра, я понял что рядом со мной настоящий ангел, и не устаю ей восхищаться до сих пор, можно сказать что с каждым днём влюбляюсь в неё всё сильнее и сильнее и уже несколько лет так, хотя как я уже говорил без взаимности и даже никаких шансов. Я абсолютно уверен что люблю её и живу этим чувством ради неё готов на любые благородые поступки только бы она была счатслива.