|
А можно к моменту чистки имя темы "Глобальная реорганизация..." сделать выделяющимся, красным например?
Пусть ноют - объявление повесь, что "произведена чистка, постов у пользователей будет меньше, зато соотношение репутация/посты будет выше". Удали хотя бы ненужные темы, которые содержат только страницу постов.
Вообще-то, я захожу в какой-нибудь раздел, смотрю - больше двух страниц. Всё - дальше я не полезу никогда! Так и здесь следует поддерживать не более двух страниц тем, ибо остальные будут мёртвым грузом
Главное - провести чистку сразу, чтобы долго не ныли.
Я просмотрел темы, последнюю страницу можно удалять, и большинство на четвёртой - эти темы либо имеют аналог (даже не один!), либо бесперспективны, либо я как CES-клановец не смогу их поддержать ввиду малого интереса или знаний
вот темы для удаления на третьей странице (но решать тебе)
Фридрих Ницше - Томас перекинет ценное её содержимое в Терминологический словарь
Вечная жизнь - тема обсуждается сразу в нескольких топиках
Объективность и субъективность мнения - обсуждается то же самое в "Добро и Зло - вечная битва", Чёрное и Белое. Есть ли альтернатива?
Гипноз - бесперспективная тема сюдя по тому как быстро она скатилась
Самосовершенствование и самоконтроль. - аналогично
Искушение
Астральные путешествия....
На четвёртой тоже много чего, но особенно
Вымещение зла. Управление гневом - аналог "Злость"
Подвиг и Героизм
Видение мира
Философы - там почему-то тоже про Ницше
Законы диалектики - бесперспективна
Гениальность и ненормальность
Конфуцианство - интересно но не имеет поддержки пользователей. Бесперспективно. В терминологический словарь.
Генная инженерия и иже с нею - не обсуждается
Месть (нужна ли она?). - близко к "злости"
Последний раз редактировалось ТимофейЕцков; 03.03.2007 в 15:09.
|