Irina
Цитата:
Сообщение от Irina
Хм. А ты, видимо, читая периодические издания, стал крупным специалистом в этой области?
Игры - не моя специализация. А вот аналитика - как раз моя. И мне пока не приходилось слышать, чтобы оправдывающие ожидания проекты с бухты-барахты закрывались.
|
Кто-то губы надул?
Я не специалист в этой области, просто рынок компьютерных игр, пока несколько отличается от рынка, скажем, кино. Но как и в любом другом месте, ты в любом случае сможешь подзаработать на паре интриг. А закрытие серии таковой является.
Вот например - ты слышала про прощальные туры звёзд? Захотелось им отдохнуть - устроили прощальный тур, сгребли милионы, их же за год промотали и вернулись. Такой вот "кранч" перед отдыхом.
Цитата:
Сообщение от Irina
Вот где ты в моих словах увидел что от выдавания новой игры ТЕС Беседка понесет денежный ущерб?
|
Цитата:
Сообщение от Irina
Никакой производитель товара, если он в своем уме, не будет закрывать прибыльный проект ради того чтобы он кому-от не надоел. И возрождать некогда популярый товар через 10 лет, когда о нем и думать забыли - тоже никто не будет. Ни то ни другое не приносит материальной выгоды
|
Извиняюсь перед вами, милитесса. С просоня перед школой не совсем понял правильность вышеупомянутого высказывания... но суть одна. Интрига подогреет интерес, а за интерес платят.
f@L10ut
Цитата:
Сообщение от f@L10ut
Я вот лично прошел все части TES
|
Ой ли? *поднимает переодику*
*перечисляет*
The Elder Scrolls Chapter One: Arena
The Elder Scrolls Chapter Two: Daggerfall
Дальше две игры, которые оставаясь TES поменяли РПГ механику на:
Аркаду с элементами ролевой игры -
An Elder Scrolls Legend: Battlespire
Квест -
The Elder Scrolls Adventures: Redguard.
(попытки сойти с РПГ рельс были неудачны - обе игры провалились).
The Elder Scrolls 3: Morrowind/Bloodmoon/Tribunal
The Elder Scrolls 4: Oblivion
(и ещё парочка для мобильных телефонов)
The Elder Scrolls Travels: Stormhold/Dawnstar/Shadowkey.
Вернёмся к поставленному вопросу - всё переиграл?
Цитата:
Сообщение от Irina
Забыть может и не забудут, но если сделать перерыв, популярность затеряется в списке легендарных событий игровой индустрии. В любом случае, что более популярно - то что на виду и развивается или то, что было когда-то?
|
Не затеряется. Старички и пресловутая переодика поднимает шум такой, что о известном старичке будет знать любой нуб.