Цитата:
Сообщение от Bafford
Ты плохо знакома с рынком компьютерных игр. Может потому что не читаешь соответственные переодические издания?
|
Хм. А ты, видимо, читая периодические издания, стал крупным специалистом в этой области?
Игры - не моя специализация. А вот аналитика - как раз моя. И мне пока не приходилось слышать, чтобы оправдывающие ожидания проекты с бухты-барахты закрывались.
Цитата:
Сообщение от Bafford
Сами идут разрабатывать обещенный Fall Out 3. Когда заканчивают разработку игры принимаются за новый ТЕС. Доделывают и выдают на гору голодным фанатам. Где тут денежный ущерб?
|
Вот
где ты в моих словах увидел что от выдавания новой игры ТЕС Беседка понесет денежный ущерб?
Цитата:
Сообщение от Bafford
Потому что не видели они ничего слаще морковки, вот и едят и уплетают.
|
Угу. Новые игроки, не видевшие Мора, ничего конкретного не ожидали от Облы. Красивости увидели, а о том, что было потеряно - и знать не знают. Не все, но многие.
Цитата:
Сообщение от !!Drakula!!
Я помню тут на форуме как то один чел спрашивал а стоит ли играть после Обливиона в Мору? Или разочарований не вынесу!
|
А это не только здесь спрашивают. Кстати, многие потом начинают играть в Мор и их за уши не оттащищь.
Вот интересно еще, насколько показательным будет аддон в смысле дальнейших надежд на серию.