Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2007, 06:10   #77
Новичок

А почему держатся закрытые темы? логически объясните мне, почему это выгодно. Что, люди ноют о своих умных постах? Главное - что в голове!

Про, ПОЖАЛУЙСТА, удали хотя бы те закрытые темы, что висят не на первой странице.

Хотя нет, есть один плюс - отговорка "не создавать темы с существующей тематикой, даже если тема закрыта. Так давайте я создам список тем, которые были закрыты, и повесим правило - проценты или бан за создание темы с тематикой, совпадающей с одной из списка

А так же после просмотра я не вижу необходимости держать все темы на последней странице - они либо уже имеют полный аналог, либо потенциально сложно возрождаемы. Ну придёт новый человек, ну воссоздаст тему - что, так сложно закрывать и удалять отработанные темы? (я спрашиваю, может это действительно морока?)

Ещё просьба - удалите пару популярных тем и пересоздайте, пусть проявят себя несколько человек с интересными взглядами, пускай и повторятся они

Удалите темы "неопаганство" и "Необъяснимо, но факт" - в них всё равно ничего нет, только место занимают
ТимофейЕцков вне форума  
Отправить сообщение для ТимофейЕцков с помощью ICQ