Цитата:
Сообщение от BuHHu-nyx
Если бы зод варилась за 3 месяца, то весь баттл был бы одет в БотД и стоил бы он одного 40/15 джевела
|
млин... ты мои посты читал или я просто так распинался??? В БАТЛЕ ВСЁ ПОДРУГОМУ!!!!!!!!!! (сорри за капс, просто вывели)
Цитата:
Сообщение от BuHHu-nyx
Дада, хиро эдитора и шадоу мастера не существует, это лишь сон.
|
про первый впервые слышу, второй только в 1.7 работает.. покрайней мерета версия, что я тестил.... да вообще мне на эти проги .... ну ты понял...
Цитата:
Сообщение от BuHHu-nyx
чар, не способный самостоятельно одеваться
|
то что я выложил только этого чара не означает того что у меня нету других.... у меня почти все чары есть 90-99 левелов... и с них я по локалке передаал предметы своему барбу...
Цитата:
Сообщение от BuHHu-nyx
ОЙ РЖУ! Ты еще и в Тираэле и с Анни. %)))
|
ОЙ Ржу.... а они ведь ни с кого не падают.... блин.... у моего друга, который в Дяблу ещё побольше моего гамает (7 лет против моих пяти с половиной) почти на каждом персе они есть.... у меня правда они всего в двух экземплярах и я их постоянно передаю тем персам, за которых играю....
Цитата:
Сообщение от Leprikon
Пару миллионов заходов на Мефисто
|
ну не пару Миллионов =) у меня личный рекорд - 21 забег на Мефисто за час (чисто захожу в игру, портаюсь на второй уровень, бегу напролом на третий и там сношу только чемпионов, подбираю только зелень и элиту и выхожу.... повторять до опупения...)