Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2007, 09:15   #3
Chaotic Mad

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО АДДОНАМ

Скрытый текст:
В: Что представляют собой аддоны к TES-III?
О: Каждый из них добавляют в игру одну достаточно большую локацию с собственной сюжетной веткой, побочными квестами, доспехами, оружием, архитектурой, флорой и фауной.

В: Обязательно ли начинать проходить аддоны только после завершения основного квеста Морровинда?
О: Нет, но для логичной завершенности истории сюжета лучше не проходить Трибунал до окончания сюжета Морровинда. Блудмун же никак с ними не связан.

В: Какие организации есть в Морнхолде и на Солтсхейме?
О: В Морнхолде - Темное Братство, Руки Альмалексии и Королевская Стража
На Солтсхейме есть Восточная Имперская Компания и Скаалы.

В: Игрок будет взаимодействовать с этими фракциями? Сможет ли он вступить в какие-то из них?
О: По ходу прохождения сюжетных веток аддонов ваш персонах столкнется со всеми перечисленными организациями, но вступить можно только в Восточную Имперскую Компанию (Блудмун).

ВОПРОСЫ ПО КВЕСТАМ

...
...
Скрытый текст:

В: Я установил аддоны и начал новую игру, и теперь после сна на меня иногда нападают ассассины Темного Братства. Можно избавиться от нападений, не отключая Трибунал?
О: Да, для этого нужно поговорить со стражником, а затем с Апплеусом Матиусом в Эбенгарде. Он расскажет вам все что знает об этих нападениях и транспортировке в Морнхолд. После того, как вы воспользуетесь этим телепортом, нападения прекратятся.
...
В: Тьениус отправил меня поговорить с Барензией. Я разговаривал с ней на все темы, но дневник не обновился. То делать дальше?
О: Теперь нужно идти в Храм и выполнять задания Хлера
...
В: Задание об уничтожении гоблинов. Где находятся гоблины-генералы и альтмеры- тренеры?
О: Генералы в локации Слезы Амун-Ша, тренеры в Зале Терана. Оба входа находятся в локации Поле Битвы
...
В: Какой рычаг использовать в машине погоды, чтобы вызвать пепельные бури в Морнхолде?
О: Если вы стоите лицом к стене, то нужно потянуть средний рычаг, потом правый и опять средний. Если вы все сделали правильно, дневник будет дополнен.
...
В: А какие рычаги использовать, чтобы пепельные бури прекратились?
О: Этого нельзя сделать с помощью машины погоды. Бури прекратятся после завершения основной сюжетной ветки Трибунала
...
В: Где мне искать две части клинка Неревара?
О: Одна у Каррода (лучшего воина Хелсета, которого вы победили в бою. Поговорите с ним о «части клинка») Вторая часть в Музее артефактов. Чтобы получить ее, придется пожертвовать музею несколько других артефактов (перечень есть в книге, которую вам даст хозяйка)
...
В: Не могу найти пиройловую смолу для Радака
О: Нужно взорвать каменный завал в Проходе Идущего. Смола есть у одного из дремор в открывшейся локации – Ноэр-Дур. Еще один пузырек стоит в той же локации на камнях.
...
В: Когда я выполнял квест по очищению алтаря, зашел в находящийся рядом склеп. Появились надписи о каком-то ужасном запахе, но ничего не произошло.
О: Это квест «Кровавая чума». Поговорите с Невиль Андарен в храме.
...
В: Кто владелец книги, о которой я узнал из записки Ахнии – поставщицы свитков для ростовщика?
О: Элберт Неремарк из Зала Мастеров в Госдриче
...
В: С кем познакомить Марену Гилнит?
О: С лавочником. Если встреча пройдет удачно, Марену вы найдете на втором этаже его дома, а сам лавочник подарит вам артефакт – Биполярный Клинок. Чем выше ваша удача, тем больше шансов на благоприятный исход свидания и получение клинка.
...
В: Где найти нового ученика для кузнеца?
О: В трактире в нижнем помещении
...

...
...
Скрытый текст:

В: Испытание Мудрости скаалов. Я поговорил с жителями, Ледяной Гривой и его женой. Что делать дальше?
О: В хижине Ледяной Гривы под подушкой найдите записку
...
В: Испытание Силы скаалов. Аэслип предлагает мне помочь ему убить грахлов. Стоит ли это делать или его нужно просто убить?
О: Как хотите, квест зачтется в любом случае.
...
В: При нападении оборотней на деревню скаалов меня заразили ликантропией. Как такое может быть, если я уже переболел корпрусом?
О: Так по сюжету нужно. Это развилка, которая дает вам возможность стать вервольфом и пройти основной квест на стороне противника. Если вы этого не хотите, в течение трех дней используйте любое средство лечения обычных болезней
...
В: Если я решу стать оборотнем, что мне нужно будет учесть?
О: Вы обзаведетесь ночным зрением и способностью к обнаружению существ. Повысится уровень здоровья, вырастут некоторые характеристики (Сила, Выносливость, Ловкость). Инвентарь, способность произносить заклинания и пользоваться оружием пропадут.
В оборотня вы будете превращаться только на ночь, утром вновь будете становиться человеком. Каждый раз, перекидываясь в волка, вы должны будете убить человека – до того, как вы это сделаете, ваши силы будут таять. Ну и еще один момент: если в момент превращения вас кто-нибудь увидит, об этом тут же узнает весь остров.
...
В: У кого же брать квесты будучи волком?
О: У главного злодея – Гирцина. Он будет приходить к вам во сне и давать задания
...
В: А если я решу проходить сюжетную линию человеком, у меня еще будет возможность стать оборотнем?
О: Да, в последнем сюжетном квесте вы сможете снять с трупа вождя скаалов кольцо, которое позволяет превращаться в волка
...
В: Как выполнить просьбу Ульфгара? Где я могу узнать про легендарный Совгнардн?
О: У непися, который живет на втором этаже в медовом зале Тирска можно купить книгу «Совгнардн, повторное исследование»
...
В: Как выполнить задание Луи?
О: Вы должны исследовать обломки летающего корабля и прочитать дневник капитана. Корабль лежит в снегах западнее Алтаря Тронда
...
В: Что это за ледяные глыбы в курганах и почему я не могу их вскрыть?
О: Это местный ценный минерал, который называется сталгрим. Для того, чтобы отколоть от него кусочек, вам нужна древняя северная кирка – ее вы получите в процессе прохождения квестов Восточной Имперской Компании. И у вас будет возможность познакомиться с нордами, которые выкуют для вас из добытого сталгрима красивые и дорогие доспехи или оружие. Причем сделают это бесплатно.
...
В: Где искать ответ на загадку о происхождении фалмеров?
О: В кургане Джолгейр

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!

Последний раз редактировалось Irina; 23.10.2007 в 10:07.
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™