Chaotic Mad
|
...
ОСНОВНОЙ КВЕСТ
...
КВЕСТЫ ИМПЕРСКОГО КУЛЬТА Скрытый текст:
В: Мне дали задание забрать пожертвование у Куниуса Пелелиуса из Кальдеры, но он отказывается давать деньги.
О: Поговорите об этом с орком в Зале Правительства, он расскажет, что Куниус ворует эбонит из шахт. Потом поговорите с рабами в шахтах Кальдеры и узнаете о тайной книге учета, которую ведет Куниус. Возвращайтесь в Зал Правительства и ищите книгу в личных покоях Пелелиуса. Когда найдете – берите ее и снова поговорите с Куниусом
...
В: Мне нужно убедить Кариареля вернуть Алебастровую Чашу часовни, но он утверждает, что не брал Чашу
О: Придется взломать замок на двери его дома и поискать в сундуках
...
В: Задание о призраке в дома Неделаса. Я вскрыл замок в дом, нашел в полу люк, убил призрака и вернулся в Эбенгард, но квест не засчитался.
О: Вам нужно сначала поговорить с хозяином дома.
...
В: Оракул Имперского Культа дала мне задание принести молот Крушитель Черепов из неких скрытых руин. Как их найти?
О: Вход в эти руины находится в гробнице Омаренов к востоку от острова, на котором расположена Сандрит Мора. Молот лежит в сундуке под потолком Кузницы Хальбонгарда
...
КВЕСТЫ ИМПЕРСКОГО ЛЕГИОНА
...
КВЕСТЫ ХРАМА
...
ЗАДАНИЯ ГИЛЬДИИ МАГОВ
...
ЗАДАНИЯ ГИЛЬДИИ БОЙЦОВ
Скрытый текст: В: Айдис из Балморы просит принести ей кодовую книг Соттильд. Соттильд отказывается отдавать книгу и говорит, что Гильдия Бойцов связана с Камонной Тонг. Что делать?
О: Это развилка сюжета. Можно поднять отношение Соттильд к себе, и она отдаст книгу добровольно. Можно попытаться украсть ее. А можно не выполнять это задание, а поговорить с главой гильдии в Альд’Руне. Если с этого момента выполнять его квесты, вы освободите Гильдию Бойцов от влияния Камонны Тонг. Если же вы и дальше будете выполнять задания Айдис, а потом Сжоринга (главы гильдии в Ввандерфелле), то вам придется убить глав гильдии воров во всех отделениях. Квесты Перциуса из Альд’Руна можно выполнять параллельно с заданиями Джима Стейси
...
В: Не могу найти яичную шахту Пудай (квест о семи золотых яйцах)
О: Она находится в западной части острова Шигорад, почти прямо на запад от Мчуфлет
...
В: Квест Лорбумол гро-Аглака об убийстве Адрарии Вандасии. Перциус говорит, что она не заслуживает смерти. Что делать?
О: На самом деле это фактически задание Камонны Тонг, а не Гильдии Боцов. Вам решать, стоит ли его выполнять. Если откажетесь, орк больше не будет давать заданий. Если выполните это – получите еще один квест на убийство невинного чиновника Руфинуса Аллейуса из Эбенгарда.
...
ЗАДАНИЯ ГИЛЬДИИ ВОРОВ
...
КВЕСТЫ ВЕЛИКИХ ДОМОВ
Скрытый текст:
Хлаалу
В: Я не могу убедить Ауран Фрернис отдать рецепты
О: Их нужно украсть. Можно также убить Ауран, но это нежелательно: Нилено за это не похвалит, а с Ауран связаны два побочных квеста
...
В: Не могу найти Драма Беро в Вивеке
О: Поговорите с местными жителями, они скажут, что вам стоит поискать в Округе Святого Олмса
...
В: Нивена Улис предлагает награду за рассказ о местонахождении шахты Вассира Диданата, но не сразу. Стоит ли рассказывать ей о шахте?
О: Нет, она не даст награды. Можно пойти к Веланде Омани, она даст 2000 дрейков. Но лучше всего рассказать о шахте Драму Беро, он предложит даэдрическое оружие на выбор.
...
Редоран
В: Где искать бандитов, которые украли гуаров Друлен Фален?
О: Южнее ее хижины, в гробнице
...
В: Я обошел все правое крыло поместья Веним, но не нашел сына Сарети
О: Прочитайте записку, которая лежит на скамье внизу лестницы, там указано, где прячут Варвура
...
В: Аретана Мандаса из Милка нужно убить?
О: Не обязательно. Получив задание, вы можете отправиться в Эбенгард и поговорить с отцом Аретана, либо идите в Тель Фир и попробуйте поискать решение вопроса за запертыми дверями
...
В: Я не могу убедить Налвилу Сарен отправиться со мной к Хларену Раморану.
О: И не сможете. Хларену придется сказать, будто она умерла
...
В: Какие свидетельства коррупции нужны Гарисе ЛЛетри?
О: Тайная книга учета Кальдеры, которая находится в покоях Куниуса в Зале Правительства Кальдеры
...
В: Чтобы остановить работу в шахтах Кальдеры, мне нужно освободить рабыню Далину. Где найти ключ от наручников?
О: В Гостинице Горного Дела или в Башне Стражей
...
Телванни
В: Где находятся Голоса Телванни?
О: В Сандрит Мора, Дом Совета Телванни за Золотой дверью напротив входа
...
В: Как получить поддержку советников Редоран (квест о монополии Гильдии Магов)?
О: Поднимайте их отношение к себе. Кроме Атина Сарети у вас есть шанс убедить Майнера Аробара, Брару Морвейн, Гарису Ллетри и Хларена Раморана.
...
В: Задание в Шиши. Я поворачиваю череп на столе, но потайного хода не видно.
О: Он не в самой комнате, а в нижней части того же зала.
...
КВЕСТЫ СТАТУЙ
Скрытый текст:
В: Сколько в игре статуй, у которых можно брать задания, и где они находятся?
О: Всего их семь.
Местонахождение следующее:
1. Статуя Боэты (точнее, ее голова) находится под водой западнее Ашунрибиби (руины немного севернее от Хла Оуд)
2. Шигорад – в святилище Ихнипаллит в Округе Святого Делина
3. Мефала – ее алтарь в главном отделении гильдии Мораг Тонг
4. Мехрун Дагон – в Ясаммидан (на маленьком островке к юго-западу от Альд Велоти)
5. Малакат – в руинах Ассурдирапал – в востоыной части острова к западу от острова Шигорад
6. Азура – в храме в юго-восточной части Ввандерфелла севернее монастыря Холамаян. Над входом в храм возвышается статуя богини
7. Молаг Бал – в руинах Янсираммус. Они находятся на острове строго на востоке от Призрачных врат
...
В: Не могу найти гробницу Аласов (квест статуи Мехрун Дагона). Статуя сказала, что гробница находится немного севернее Молаг Мара.
О: На самом деле она довольно далеко от Молаг Мара, но направление указано верно.
...
В: Я нашел гробницу, но там нет Бритвы Мехруна
О: Искомый клинок - ржавый кинжал с мертвого тела, которое вы найдете в гробнице
...
В: Квест статуи Шигората. Я убил нетча Вилкой Щекотки и вернулся к статуе, но она говорит, что задание не выполнено.
О: Значит, убили не того нетча. Искомый находится не на одном острове с отшельником, а через один и называется, как сказал Шигорат «гигантский самец нетча»
...
В: Какая книга нужна скульптору, чтобы построить статую Боэты?
О: «Слава Боэты». Ее можно купить у Джобаши в Вивеке
...
В: Задание Мефалы. Как положить отраву в еду?
О: Активируйте котелок
...
ПРОЧИЕ КВЕСТЫ
Скрытый текст:
В: Где будучи вампиром получить дополнительные квесты?
О: 1. Поговорите о сплетнях в Гильдии Магов Альд’Руна
2. Сирилонве из Гильдии Магов Вивека даст два задания
3. Столько же вы можете получить у Рейвен Омэйн, Голоса Драты в Сандрит Мора
4. В юго-восточной части Призрачного Предела, у самой его границы, найдите гробницу Сальвел. Там живет вампир, который даст вам еще один квест
...
В: Как излечиться от вампиризма?
О: Вам нужно отправиться в Бал Ур, найти там статую Молаг Бала и выполнить ее задание
...
В: Шарн из Гильдии Магов Балморы настойчиво утверждает, что она не некромант. Дневник дополнился. Как завершить этот квест?
О: Нужно достать из сундука Шарн копию книги «Легионы мертвецов». После этого она согласится научить вас заклинанию. Не забывайте, что воровство у членов гильдии – преступление.
...
В: В пещере под названием Улумузза я нашел Серебряный Кубок Белюэлей. Что делать дальше?
О: Поговорите с людьми в Пелагиаде.
...
В: Дурная Нога рассказал мне о метках пропильонов. Сколько всего меток и где их можно найти?
О: Всего их десять.
1. Метку Хлормарена продает Иргола, ростовщик из Кальдеры
2. Метку Валенвариона продает Нибани Меса, шаманка Уршилаку.
3. Метка Фаласмариона лежит в святилище Маар Гана, на алтаре.
4. Метка Берандаса – на верхней полке книжного шкафа у Баладаса Демневанни из Гнисиса
5. Метка Индораниона - на столе у Дивайта Фира.
6. Метка Марандуса лежит на складе Храма в округе Святого Олмса возле открытых ящиков. Скастовав заклинание "Кошачий глаз", вы сразу ее увидите
7. Метка Теласеро лежит в Теласеро же (восточнее Сурана) в ящике на Нижнем уровне
8. Метка Андасрета - в крепости Хлормарен у Брилносу Лларос
9. Метка Ротерана собственно в Ротеране, у непися по имени Ролс Иенит
10. Метка Фаленсарано у трупа в недрах святилища Мелкашиши (на запад от Маар Ган).
...
В: Я не могу вступить в Две Лампы, Ильмени Дрен спрашивает меня о них, но ни один из двух вариантов ответов ее не устраивает
О: После того, как вы освободите 15 рабов, вам скажут пароль для вступления в эту организацию, и тогда у Ильмени Дрен будет три варианта ответа
...
В: Миун Гей из Квартала Чужеземцев попросил меня избавить его от «надоедливого глупца», но этот человек отказывается уйти. Его нужно убить?
О: Нет. Если вы поговорите с ним о его занятии, он расскажет, что является безработным актером и ищет труппу, в которой мог бы играть. Расспросы жителей приведут вас к Крассиусу Курио из Округа Хлаалу, который ищет актеров для своей новой пьесы. Несите сценарий актеру и он покинет Квартал Чужеземцев, а Миун Гей даст вам награду.
...
В: Задание влюбленного торговца в Округе Хлаалу. Он просит дать Эральдил любовное зелье. Квест можно закрыть каким-нибудь другим способом?
О: Да, можно посоветовать торговцу обратить внимание на Глатель, сестру Эральдил
...
В: Обязательно ли собирать и отдавать Эно Хлаалу все Нити Сангвина?
О: Все не обязательно. Но если захотите, то вам придется основательно побегать и убить несколько невинных людей. Многие Нити вы найдете, выполняя задания Эно, особенно если будете производить зачистку в Альд Сота, Ясаммидане, Ассернерайране и Альд Даэдрот.
Вот у кого можно найти остальные Нити Сангвина:
• Культисты в святилищах Ассурнабиташпи и Уларрадаллаку,
• Эундил в Индоранионе,
• Мовис Дарис в Гильдии Магов Альд’Руна,
• Орчиха в Северном Крыле Привратного Трактира,
• Дро'Займар, Округ Святого Делина, Юг-Три,
• Шотерра в трактир Хуула.
...
В: Квест о Мори и Нелосе. Я отнес Мори записку, Нелос говорит, что отправляется искать ее, но квест не закрылся
О: Он закроется, когда вы посетите непися в Тель Бранора, о котором говорила вам Мори
...
В: Возле Альд’Руна мне встретилась женщина, которая рассказала, что на них с мужем напали никс-гончие. Она просит найти мужа, я обошел все окрестности, но не нашел его
О: Он стоит на холме немного восточнее женщины
...
В: Задание Анасси о лекарстве от скуумы. Я поговорил с больным в Вивеке и расспросил многих жителей, но безрезультатно
О: Поговорите с неписями в Храме округа или сразу отправляйтесь к Джобаше
...
В: Уже несколько торговцев в Альд’ Руне просили меня забрать долг у Еназа Сарандаса, но тот говорит только, что у него не денег. Что делать?
О: Либо поднимать его отношение, либо иметь в инвентаре спиртное, тогда у него появится дополнительный топик.
...
В: Задание о семерых убийствах в Вивеке. Никто из неписей, с которыми я говорил, не видел женщины с кинжалом
О: Поговорите с людьми в Квартале Чужеземцев.
...
В: Хассур Зайнсубани из Альд’Руна просит найти его сына в Мамее. Где она находится?
О: На юго-восток от Гнисиса
...
В: Я встретил человека по имени Сасон к югу от Хуула. Он просит найти его жену, которую похитили культисты. Где их искать?
О: В руинах Ашалмавия немного восточнее Альд Велоти
...
В: Квест о пропавшем муже Морони Увелас в Вивеке. Я спустился в подземелье и убил там ловчего корпуса, но квест не закрылся.
О: Нужно взять с его тела кольцо и отнести Морони
...
В: Правда ли, что можно каким-то образом модифицировать Золотую марку, которую дает в награду статуя Боэты?
О: Да. Для этого нужно будучи вампиром взять у Сирилонве из Гильдии Магов Вивека задание на убийство Шашева. Когда убьете его, забирайте его кольцо, берите Золотую марку, 11171 дрейков и снова идите к Сирилонве.
Последний раз редактировалось Irina; 23.10.2007 в 10:04.
|