Цитата:
|
Мы, вообще-то, не приоритетах говорим, а о том, что Японии НУЖНЫ НАШИ острова. Это факт. Скажу больше - в самой стране проводится активная PR-компания среди населения, целью которой очернение РФ (мол, украли мы их) и т.п.
|
понемаеш им жить негде они уже острова на воде стали строить а вы на этих островах вообне нечего не делаети дак зачем они вам?
Цитата:
|
Вот я беру, кладу все книги на улице и говорю - я их сейчас не читаю, берите на здоровье! Где логика?
|
у тебя 10 тычс книг ты одоёш две которые 30 пялятся что ты терякеш?
Цитата:
|
Сейчас это наша территория, мы отвоевали ее в войне, которую начали не мы. Да, и еще немного про Сахалин. Ты в курсе, что когда-то южная его часть принадлежала Японии? А ты знаешь, что они с ней сделали? Они подчистую вывезли оттудова все, что представляло хоть какую-то ценность - древесина, полезные ископаемы и т.п. Это так, к слову о "благородной" Японии...
|
давай не будем говорить о японцах которые сейчас говоря про тоо что зделали ихпредшественики
Цитата:
|
Силы самообороны Японии это не армия, и противостоять кому-либо они не смогут.
|
громкие слова, а где потверждения?
Цитата:
|
1945. Caramon Majere предлагал вместо (вместе) Японии на нас бомбы скинуть...
|
я не предлогал а сказал что на этом совет мог и закончится и быть сильно подорваным
Цитата:
|
Но, между тем, город брали штурмом из-за того, что там были мирные жители... Им давали возможность уходить из зоны боевых действий...
|
хорошо
Цитата:
|
Кроша - не крошка, а это наша земля, и раздавать ее за спасибо ни кто не будет, по крайней мере я на это надеюсь.
|
её можно проодать хорошо если иметь голову
Цитата:
|
Сами виноваты.Пусть научаться Русский народ уважать потом уже будут что-то там говорить.В военном деле мы лучшие.
|
строить технику и побеждать не шетаесть с потерями
Цитата:
|
А у америкосов чё желеет ?
|
мы говорим о вас
Цитата:
|
СМОтрели видео "Жириновстоко в Ираке "? ОООчень советую посмотреть.Вот,Жириновский,не только там матом обливал америку и предоставлял факты,существующие.Может скину на мыло кому надо. Ирак выиграет,и как тут Бобёр говорил да получат америкосы второй Вьетнам.Там не такие люди как на западе,в Ираке звери,воевать против них лучше не надо.У нас России к счастью союз с такими странами.
|
амереканцы долго смеялись на товарешем жиреком и очень удевились почему это в поовительстве. Ирак не выйграет Амереканцы уйдут когда там не останется не капли нефти не раньше.У Росссии нет с еими союза они просто улыбатся и покупают ваше оружие и спонсируют чеченских терористов