Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2007, 18:08   #182
Новичок

Кристоф
понимаю) У меня бабушка - божий одуванчик. Живет в соседней квартире. Задолбала уже. На холодном полу не стой, спину прямо держи, "урочки"делай, с будущей профессией определись!! Задрала уже. С 6-ти лет меня долбят что бабушка, что мама. А потом так удивленно говорят : че то о профессии думаешь? Тебе еще 2 года до конца школы! Бабушка еще как начнет доезжать. А если ей что-то не нравится - то сразу-же начинает ломать комедию :устраивает истерику, плачет, орет - достала!!! Еще половину слов не выговаривает, а как припрется, то начинается : опять за компютэром? Вот дети физикой занимаются, на танцы ходят, языки учат, а ты??? Вот грязно у вас (только вчера убирала) А когда я начинаю ей это говорить, она отвечает, что убирать нужно каждый день. Как развезет в квартире болото! Еще мне вбивает: девочка должна не в компьтере сидеть,а шить, вязать, хозяйством заниматься. Вот появятся у тебя свои дети... ( от этих слов вообще убить ее хочется. Я просто феминистка и от слова "замужество" страшно коробит. Маленьких детей на дух не переношу. Я может действительно какая-то не такая?(()
Достала она уже всю семью. А что с ней сделаешь?
Но мне хотяб легче в том плане, что папа заступается. А комп никто выкинуть не посмеет. Он у нас как член семьи