Цитата:
Сообщение от Aera
Вобще если ты не научился общаться в подростковом возрасте, то в будущем тебе будет очень тяжело. У парня моей подруги есть хороший друг, которому 24 года. За все эти 24 года у него не было ни одной девушки, хотя он далеко не урод и довольно интересный. Просто он только и делал, что учился, сначала в школе, потом в институте. И проучился все детство. С девушками он теряется и не знает, что делать.
|
Как будто бы про меня, но не совсем. С девушками я не теряюсь и уж точно знаю, что с ними делать. Все детство я проучился в школе потом в институте, но это было прекрасное время и мне не очем жалеть. А вод с девушками как то не сложилось. Нас создает окружение - мы в нем растем, оно нас воспитывает, формирует, готовит к будущему. Вот необходимого окружения у мня и небыло (его вообще небыло). Но рано или поздно осознаешь, что это окружение не твой мир и из этого "болота" нужно выбираться.
Но это уже в прошлом и тот я в прошлом умер. Я прекрасно понимаю того человека, но ему может помочь только он сам (по себе знаю). Ему нужно начать жыть по новому в новом мире, где много чудесного (девушки на первом месте). Впрочем вссе старое придется разрушить, как и поступил я - о чем не сажелею...
PS! Все сказаное мной может оказаться как полным бредом, так и откровением. Не обращайте внимание, что сильно "отдает" философией - склад ума у меня такой.