Берешь оригинальный ДВД с игрулькой, вставляешь в лоток, включаешь прогу DVD decrypter, ставишь в формат - READ, она считывает образ ДВД на жесткий диск, потом просто вставляешь любую чистую болванку, устанавливаешь формат как - WRITE, в поверхностном меню и усе. Диск прожжен, можно играть.
ЗЫ. Единственное что, возможно такая канитель встречается только в версии приставки - Premium. Потому как опробовали только ту что у него была, тоесть - Premium версию. Возможно на приставках с 20гб хардом и урезанным возможностями, такой фичкой и не пахнет?!
А PS3 я заказывал прямиком из Японии, вот уже 18 ребятам (700 евро/ штука).
Первую пришедшую консоль разобрал до винтика и тщательно все исследовал. Агрегат понравился хотя и греется не по-детски, но ни в какое сравнение с извращением под названием Xbox 360, не идет. Щас вот, корешу позвонил узнать как насчет пираток, говорит что не пашут "паленые" ДВД. Я ему сказал, чтобы выписал код ошибки выдаваемый приставкой, буду думать в чем гемор. Но защиты на уровне железа сдается там нет. По крайней мере я незаметил каких бы то ни было, хитровые*ленных микросхем или чипсетов. Все на должном уровне.
Скорее всего, встроили защиту в сам Blue ray привод, будь он неладен! Хотя чем черт не шутит.., пока Бог спит.
Кхе.., к слову сказать, тут в Европе все с ума посходили. Дата офф. релиза приближается не по дням, а по часам, так народ сломя голову ринулся приставки резервировать, по магазинам. Одного сегодня на работе спрашиваю; ну и на кой ляд тебе эта бандура ИМЕННО сейчас сдалась? Возможности приставки еще не опробованы, blue ray пиратами пока не объезжен, покупать оригиналы дисков за 50 /70 евро, тебе ли говорю, по карману, с твоей то зарплатой в 1000евро?! Но, слушать меня он не захотел. И тут только я понял, что нашему человеку важна перспектива, а европейцы живут одним днем, может оттого и проблем у них меньше?! Кто знает..
PS. Кому интересно, щас на ebay продают соньки, от 800 до штуки баков. Ну.. это опять же, для маньяков

Правда был адрес одного китайского чувака, из солнечного..Мага.. тфу ты

из солнечной Японии. Если найду то скину. Он предлогал за 400 евро + пересылка - 100, 500 в итоге выходило.
Вот, нарыл таки!
Чувачел общается на английском, поэтому проблем думаю не будет.
ЗЫ. С пересылкой я малехо ошибся. 120 евро за высылку приставки в Еврозону.
http://cgi.ebay.nl/SONY-PLAYSTATION-...QQcmdZViewItem