SVA была ещё парочка историй.
Вот ещё одни с Оскуро 1.3. Короче там есть работорговцы... и можно выбрать кому помочь... рабам или стать работорговцем... ну решил я помочь рабам... открываю клетку - ноль реакции... перезагружаюсь... опять то же самое... оказалось что ВСЕ они были мертвы но почему то висели в воздухе... хз из-за чего такое было,но я думаю из-за других плагинов

Еще (все знают, наверное) прикольно врубить режим бога и собрать вокруг себя толпу лучников,и посмотреть что получилось

Иногда в Оскуро неправильно срабатывают скрипты для помошников-охотников... они вместо того чтоб вам помочь при встрече с монстром начинают атаковать вас... (только 1 раз такое встречал).
UPD
Цитата:
Сообщение от SVA
Нечто похожее было у меня. У меня стоит плаг, позволяющий нанимать компаньонов.
|
Знакомо... но был один курьёз. Я приказал помошнику атаковать стражника. Но последний удар сделал я... и с воплями : "Убийцаааа" помошник кинулся на меня

Плохой помошник

(
А вот ещё вспомнил... но это скорее не прикол... Может знаете

У той бабульки которая лечит от вампиризма(которая ведьма,но она говорит что она завязала),есть камин... в том камине есть люк ведущий в подвал. Спустившись картина маслом - повсюду части тел,серпы,черепа... вот так вот... завязала