Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2007, 08:52   #189
Юзер

Прочитал ваши цитаы...Я сам служил. Хоть и служил год,но скажу одно, дай Бог отслужить каждому так,как я отслужил. Во-первых, отношение к "дедушкам" зависит от человека. Почему некотоыре с "духанки" начинают чувствовать себя в своей тарелке? Конечно, некоторые и ж... лижут, а некоторые доибваются свим "Я"!!!! Я носки ни кому не стирал и свои деньги ни кому не отдавал, хоть у меня за спиной "дзю-до", рукопашный бой и др. единоборства, но это ни чего не значит. Отморозков хватает и там уж ни одно единоборство не поможет. Почему тувинцы, дагестанцы держутся друг за друга, в то же время русские готовы съесть друг друга? Всё зависит от человека! А дедовщину в армии ни кто не отменял, она была, есть и будет всегда!!! И ещё,не всегда Старший по званию обижает младшего по званию!! Дело в том, кто сколько отслужил!! Иногда в том, кто как себя зарекомендует(это может быть кто угодно, сколько он бы не отслужил). А если человек чмо, то он будет чмом всегда, и в армии(как бы хороша она не была) ему будет трудно.

REDMON
А делиться ни кто не заставляет!!! Тогда либо сами забирут, либо придётся Где-нибудь спрятаться и (если это еда) съесть самому. Но если поделишься с этими "мразями", то, возможно когда будет плохо тебе, эти "мрази" тебе же и помогут. А можешь постоять за себя! И тогда съесть всё самому или поделиться, теперь уже, с друзьями. Всё зависит от человека!!!! И если действительно можешь за себя постоять, то я тебя уважаю.
EFR вне форума