Я большой поклонник серии Final Fantasy, прошел VIII,IX части по паре десятков раз, а VII и X по паре но IX самая лучшая! Сейчас в свободное от работы время пишу (редко получается найти свободное время) книгу по которой *как мне бы хотелось* может получиться хорошая игрушка в стиле FF
Я большой поклонник серии Final Fantasy, но не совсем понял что именно обсуждается в данной теме. Вроде много всего и в тоже время *извините* совсем ничего. Если не трудно, прошу EP!C просвятить (можно в личке)
На сколько помню, сундук для золотого чокобо находится не далеко от континента МГЛЫ на северо-востоке, могу предоставить карту с указанным местом
и еще, кто нибудь находил партал на ТЕРРУ (после того как Куджа там побуянил в трансе)
Весь мир облазил, а не сделал трех вещей не нашел партал, не собрал три вида кофе
и не победил КОСМО (который находится в "воздушном саду Чокобо")
*Даже обидно - на первом диске в "Гроте Газамалук" смог вынести "Великого дракона" а Космо не могу, да как его вынесешь если у него регенерация 9999, в FFVII,VIII и X хоть предусмотрен овер на неимоверный урон*
*произношение названий мест и имен у меня может быть не правильным, т.к. я играл в пиратку, а больше тридцати прохождений оставляет след в словарном запасе*