Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2007, 13:44   #6
Главный тренер

Cool

Наверняка многие надолго запомнили Xenus. Ведь это глубокая игра с элементами многих жанров, в которую интересно играть, жить в ней... Но она была настолько забагована, только после, наверное, патча пятого в нее можно было играть, а не мучиться! Я также не хочу вспоминать глобальную тормознутость игры почти на всех компах (даже превосходящих рекомендуемые требования!), из-за которой я собственно нормально и не поиграл в этот украинский хит. И вот анонсы Xenus 2 и Precursors. И если с первым все понятно (как никак сиквел), то во второй игре нас ждет масса сюрпризов. Мало украинцам из Deep Shadows показалось со смешением RPG и шутера от первого лица. Решили добавить космический симулятор! Кажется это будет эпическая игра!!! Надеюсь, что к неплохо связанными РПГ и шутеру умело и к месту присоединят космосим, и тогда нас ждет Игра, от которой невозможно будет оторваться, своеобразная ядерная смесь! Главное, чтобы все получилось! Я верю в украинскую команду! Еще бы движок и оптимизация не подкачала, хотя вроде бы Deep Shadows учла свои ошибки. Как бы хотелось, чтобы не получилось второго "Xenus. Точка кипения" - гениальной, но неиграбельной игры! Я надеюсь после выхода Предтеч на перестанет быть обидно за нашу индустрию (нашу - СНГ)! Еще одной недоигры мы не стерпим! Но как всегда по русской традиции надеемся на лучшее!!!
Скрытый текст:
P.S. Меня что-то разнесло... Что Вы думаете по поводу игры и моих мыслей. Пишите отзывы.

Цитата:
Сообщение от @D$ Посмотреть сообщение
Serg369
А я не понял какой масштаб локации?
тебе в Ксенусе было мало пространства? Я думаю, в Предтечах общая игровая площадь будет не меньше (мы сможем путешествовать на планетах и в космосе)

Последний раз редактировалось FoxhaunD; 26.02.2007 в 23:18.
WinSerg вне форума