|
Кто играл отзовитесь. Застрял, не знаю что делать. В миссии где герой выходит из склада, а по нему два снайпера лупят. Из оружия только обрез, замочить из него похоже этих вояк нериально(Хотя война, того что у ворот склада поджидает, вынес с преличного растояния). Голос за кадром советует добраться до ворот и уворачиваться пока "у них магазины не опустеют". Я так понял эти ворота как раз между ними. Но они закрыты наглухо. Пробывал прятаться за стену и переодически выбегая, провоцировал их стрелять, всё ждал когда у них "магазины не опустеют". Но это похоже не работает. Бегал долго, бойцы пуляли непрерывно, но магазины у них безразмерные. Попасть в них из обреза неполучается. Уже стал на максимально близкое растояние, за кирпичной стеной, один фиг , не помогает) Или обрез на таком ростоянии не берёт(но ближе никак не выходит примоситься) или по задумке авторов, перила, те за которыми снайперы прячуться, непробиваемые . Что делать, млин, дастало уже?
Думал пройду игру побыстрому и снесу нафиг, а тут упёрся. Везде по форумам народ с вертолётом мучается(я вот его проскочил быстро), а дальше никак.
|