|
У меня был прикол в Обле: иду, значитсо, по лесу. Вдруг вижу: олень! Достал лук(какой-то говенный лук попался), прицелился, ну и пальнул, но олень живой остался! Я за ним! Бегу, находу лук натягиваю выстрел-мимо, ещё-мимо, и так раз 20! Потом разозлился, достал свой стальной меч и за ним! Он виляет, я тоже, догнать не могу! Решил схитрить? олень бежит зигзагами, а я напрямую побежал! И тут, на краю горки я попал по нему, но он не остановился! Перевернувшись пару раз в воздухе(задницей вперёд) он покатился под горку! Я опять за ним! В общем, вся погоня заняла минут 10!
Ущё такое было: в превый раз играл. Зашёл в таверну, снял комнату. Захожу на верхний этаж и вижу: несколько дверей(закрытых). И по врождённой клиптомании(тем более хаджитом) захотелось заглянуть внутрь. Открыл дверьку, зашёл. Около двери стоял стол, на нём посуды, еды и т.п дофига было. Ну, я дверь заставил закрываться и тут же отвернулся. И тут сзади раздаётся жуткий грохот, прямь как будто кто-то всё посуду со стола на пол бросил. Я прямь пересрался(образно) все девять жизней кошачьих в пятки ушли! Поворачиваюсь и вижу: то ли я дверью сильно хлопнул, то ли на столе пружина была, но вся посуда со стола подпрыгнула где-то на 15 см и грохнулась обратно! а я подумал, что стражники запалили!
И ещё(последняя): обчистил какие-то руины в самом начале. Бандиты какие-то чуть не пришибли и оставалось у меня около 15 хп. И вижу вмсит шипастый шарик от ловушки. Решил прикольнуться: качнул его-мало, качнул сильнее-мало, качнул ещё сильнее и... не успел отойти... Вот такой суицид!
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Последний раз редактировалось Mr. Wideside; 25.02.2007 в 13:22.
|