Цитата:
Сообщение от Irina
Сразу всплыл в памяти случай, о котором я уже где-то в разделе рассказывала
|
Рассказывала в разделе "обсуждение ТЕС3". Вроде тогда были каникулы/выходной/отпуск, поэтому ты решила всё таки взятся. Да, да, помню.
Цитата:
Сообщение от Chakred
Хи. В Обливионе. В Имп. городе есть дом, хозяин которого в тюрме, а в доме живёт и охраняет его стражник. Я хотел стырить вещь, а он меня попалил и я давай от него тикать, что есть сил в Уотерфронт, чтобы заплатить штраф Гильдии воров, я добежал и заплатил прикол вот в чём:
|
Классно, жаль плюс не могу поставить. Да Радиант ал творит чудеса.
Самые весёлые штуки творятся, конечно, с незабываемыми багами ТЕСов.
Вот помню крысу в Морре. Весёлая была история.
Я заползаю значит в артефактных доспехах в очередную пещеру. Вдруг крыса на меня летит - ну мне даже убивать её стыдно свои мечом убер мощным. Ну я давай от неё прыгать. Пока прыгал - запрыгнул на загривок и застрял! Так и остался сидеть. А крыса, меня "как бы" не видит - давай носится по всей пешере пища от страха. А в глубене пищеры и атранахи и другая мерзакая супостатинка. Ну и я начал всех с загривка моей "лошадки" поливать заклинаниями и стрелами, леча время от времени крысу, подпитывая её силы и накладывая пятые переграды.
Когда убил всех в пещере, я понял, что слесть не смогу. Катался ещё 15 минут пока не дождался когда крыса проежит рядом с дверью - вышел и зашёл обратно. Видели бы вы её поросячую радось! Бросилась ко мне и убила сама себя (отражение на доспехах - рулит).