Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2005, 20:34   #140
Новичок

Моя теория необходимости противогазов для ГОшников - психологическое давление на горожан, психологическое отделение ГОшников от предыдущей жизни. А если ты хорошо смотрел - солдаты и в Цитадели все в противогазах. Без противогазов - сталкеры. Это рабы.

Ну, Штопик... Вот ты выложил предисторию дума, или как ты изволил выразиться, "сюжет". Его выложила ID отдельно... И чем это отличается от тех бородатых времен, когда обьяснить игроку в игре сюжет было невозможно и предысторию выкладывали отдельным файлом? Зато в халве абсолютно ничего не говорится, все понимаешь из контекста (вроде подшивок газет с заголовками "7-мичасовая война окончилась капитуляцией Земли"). Если играть как в дум - "понеслась душа в рай по кочкам" не обращая внимания ни на что, а потом искать сюжет на сайте - то с Халфой так не пройдет.
Я абсолютно согласен с тобой, что в Халфе гиганское количество неувязок, хоть с теми же крабами. Но сюжет принесен в жертву геймплею.
Рассказать сюжет с начала и до конца я тебе не расскажу, так как:
1)Не знаю полностью.
2)Лень.
Опять же говорю - спрашивай, что тебя интересует, постараюсь объяснить. Объяснил ведь про противогазы .
Отправить сообщение для Flash_Haos с помощью ICQ