Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2007, 08:22   #207
Юзер

The End
Цитата:
Сообщение от The End Посмотреть сообщение
Поставим вопрос немного по иному, а как вы думаете? Почему "Видеоманию" заваливают этим "хламом", а?

Я даже попробую привести несколько причин:
1 - Как никак выход некст-ген консолей, интересно же посмотреть чего добились разрабы в плане геймплея? Или вам неинтересно?

2 - А может на вашем ПиСи не выходит ничего особо примечательного? Лично я не припомню действительно стОящих ПиСишных игр уже как года 2-3, лишь многообещающие проекты, оказывающиеся на деле натуральным, мягко говоря, говном. А вот на консоли - да, помню.

3 - А почему консольные игры вас так бесят? Это те же игры, только с разницей платформы, возможно этот факт тоже движет редакцией.)

А как вы думаете?
1) Да, мне не интересен геймплей на консолях. Чего это они там добились это их дело. Игры консольные НЕ ПОРТИРУЮТСЯ на ПК = отделяются, обделяют - нехорошо получается.

2) Угадайте кто в этом виноват
А Half-Life 2 + 1 Episode, Gothic 3, TES 4: Oblivion, Dark Messiah, Call of Ctulkhu... много много. Тут ты не прав, согласись.
Конечно можно было и лучше сделать, да они и будут лучше делать, когда "бум" с консолями уляжется =)
P.S. Консоли, кстати, такие пафосные аж уж0с Межконсольные Войны и тп.

3) Почему бесят? Геймпад бесит. Особенно когда нужно в шутер поиграть, тут просто полный ц пальцев не хватит и страйфом бежать, присидать + целится. Пальцев то 10 а кнопок...

Пусть будут консоли в журнале. Только в разумных пределах.
Аргументов-то нет таких, чтобы консоли вообще убрать из журнала. Те же игры, те же разрабы, тот же геймплей только с дубовым геймпадом и пафосом.

Последний раз редактировалось "The Heavy"; 24.02.2007 в 08:30.
"The Heavy" вне форума