Цитата:
Сообщение от Ferago
К примеру, что бы в Морре взяться за сюжетку, нудно было заработать левел 30-40.
|
Я прошел основной сюжет гле-то 5-ым уровнем. Как? Не спрашивай, сам не знаю)
Цитата:
Сообщение от WhaleKUT
Причём тут упрощения?
|
Тогда, что как не упрощение "сложонго" геймплея может привлечь казуалов?
Цитата:
Сообщение от WhaleKUT
Ну это даже не насыщение игрового мира, а перенасыщение.
|
Цитата:
Сообщение от WhaleKUT
В той же пропорциональности и баги выростут
|
Выходит, что не сделай Бетезда, то к худшему?
Цитата:
Сообщение от WhaleKUT
В Морре самая оригинальная архитектура. Редоранские постройки, я сначала принял за жуков. А в Садрит Мора (не знаю как называется архитектура)?
|
Я имел ввиду, разнообразие архитектуры. Может в Морре и оригинальнее, но разнообразием там и не пахнет (к тому же Хлаалу похожи на Редоран).
Цитата:
Сообщение от WhaleKUT
Хорошее утешение. Для фаната. ООО не оффициальный аддон/дополнение/Експеншен. И мне всё ещё жалко и стыдно за Бедесду.
|
Цитата:
Сообщение от WhaleKUT
1) ОН как и ООО не оффициальный, т.е. не творение Бедесда (и не её исправление ошибок)
|
Цитата:
Сообщение от WhaleKUT
1) Плаги любительские - не творение Бедесда.
|
На то он КС, чтобы сделать игру под себя. Бетезда несколько изменила концепцию, чтобы понравится новому поколению игроков, а старым был отдан на растерзание Великий и Могучий редактор, дабы они сделали так, как им нравится (к тому же без него Морр уже давно бы умер).
Цитата:
Сообщение от WhaleKUT
Так ты имеешь в виду текстуры на их лице? н-да...
|
У меня что ли где-то написано нечто вроде "Дум 3 рулит!", "Супер графика - это моя жизнь, А-А-А!!!"?) Проработка вампиров в плане, что им наконец нужна кровь и они могут быть либо похожи на людей, либо нет.