Цитата:
Сообщение от BlackDragon
Kaliff
Чо -чо?Ума и фантазии не хватает? Знаеш что, иди и создай свою игру и я посмотрю много ли у тебя ума и фантазии. Ато одни амбициии на палке и критика к людям которые тратят время и рескуют деньгами чтобы такой саплежуй как ты сидел за монитором и получал удовольствие.
|
Возможно всетаки чуточку и не хватает. Как у любых профессионалов и у разработчиков бывает болезнь окостянения мышления (типа самые крутые перцы и боле всех знают и умеют, а прочие канайте лесом).
Для РПГ совсем не важно и меть "современную" графику, и если снять оттуда ресурсы и перераспределить в область сужета и разработки наполнения мира игры с развитием социальной системы, то можно получить замечательный результат. Не нужна красивая обертка, лучше уж пусть будет начинка на высоте.
А создать. Тут у меня лично возникмет неразрешимая проблема, как и у большинства: нет денег. Нет команды (в моем городе ее также не собрать, как ни старайся). Есть только наработки ролевых систем и понимание каким должен быть мир игры (частично даже собранный в набросках). Опыта общения с играми мне тоже не занимать 12 лет уже играю и не только на компе. В современных РПГ (TES4, NWN2, NWN... в готику3 не играл, да и не потянет машина) наблюдается одна и та же проблема упор делали на графический движок, а мир игры посути мертв. А взять старые РПГ, когда финансы по большей части шли на дизайн: BG1, BG2:SoA, Готика1, Готика2, TES3:Morrowind. В них то и можно почувствовать, что значит "живой" мир.