Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2007, 20:51   #14
Forest spirit
 
Аватар для ChaoSKnight

 
Регистрация: 05.11.2005
Адрес: Fatherland
Сообщений: 12,934
Репутация: 740 [+/-]
SACRED

Жанр игры: ................RPG/ACTION(Изометрия)
Разработчик: ............ Ascaron Entertainment
Издатель: ................. Ascaron Entertainment
Офиц-ый сайт: .......... Sacred.com
Фан. сайты: ...............ссылка
Дата выхода: ............ 23 марта 2004г.
Мультиплеер: ........... есть
Gamerankings.com:.... Avg Ratio: 76%


"Князь Тьмы" от немецкой компании Ascaron - без сомнения, первая игра, способная повторить невероятный успех Diablo. Зубодробительный hack'n'slash с увлекательным сюжетом и геймплеем, способным удовлетворить самых взыскательных поклонников жанра.
Выберите одного из шести персонажей и отправьтесь навстречу опасным приключениям. Спасите народ Анкарии от неминуемой гибели или - что еще хуже - превращения в неживых рабов мрачного колдуна Шаддара из древнего рода темных эльфов, сгинувшего с лица земли сотни лет назад, но вернувшегося с войском орков, гоблинов и огров. Среди героев, помимо таких привычных субъектов как Гладиатор, Лесная Эльфийка и Тёмный Эльф, имеются Боевой Маг, с равным успехом сражающийся и колдующий, Серафим (женщина-паладин с крыльями) и Вампиресса - суровая дама, днем действующая как обычный воин, а по ночам сосущая кровь. В вашем распоряжении окажутся тысячи видов оружия, сотни заклинаний, а на вашем пути встанут миллионы монстров, готовые сделать все для того, чтобы ваша миссия никогда не была выполнена.

Особенности игры:

- Шесть уникальных персонажей, каждый из которых обладает
- собственным неповторимым стилем ведения боя и магическими умениями.
- Полная свобода путешествий - уже в самом начале игры для исследования открыто 70% территории. Остальные 30% становятся доступны по мере выполнения заданий.
- Эпический сюжет с 30 основными и 200 дополнительными квестами.
- Для наиболее продвинутых игроков предусмотрены бонусные задания.
- Новое слово в жанре - возможность сражаться верхом на лошади.
- Более трехсот NPC и две с половиной тысячи наименований оружия.
- Мультиплеер для шестнадцати игроков через локальную сеть или Интернет.
Системные требования:
Pentium III 800 MГц * 128 Mб оперативной памяти * 32 Mб-видеокарта * 1Гб места на жестком диске
Рекомендуемая конфигурация: Pentium III 1 Ггц * 256 Mб оперативной памяти * 64 Mб-видеокарта * 1Гб места на жестком диске

Резюме:Клоны Diablo в наше время довольно частое явление. Качественные же клоны сделать удается далеко не всем. Попадая на наши мониторы такие игры долго не задерживаются и забываются по прошествие двух дней после прохождения. Из наиболее удачных и качественных вспоминаются Titan Quest и Dungeon Siege. Но, в 2004 как таковых подобных игр не было, были отдельные попытки, но кто из вас сейчас о них вспомнит? И вот в марте 2004 явился на свет Sacred, по настоящему стоящая попытка затмить великого предка и именоваться таким модным именем как Diablo-киллер.
В принципе Sacred во всех своих начинаниях напоминает Diablo, боевая система точна такая же. Игровой мир огромен. Нет не так, ОГРОМЕН!! Здесь есть где разгуляться и куда пойти, локации сделаны качественно и не надоедают, но вспомнить два-три мало мало-мальски запоминающихся места вам не удастся. Графика же в игре еще в 2004 году выглядела средненько, сейчас же все это смотрится довольно кисло. А вот музыка и звук в игре очень не плохи и хотя может он и не лучший в жанре, но атмосферности и погружения в игровой мир добавляет. Отдельной похвалы заслуживает и инвентарь - в нём нет чего лишнего. Конечно, беря всё лучшее из Diablo, разработчики сделали несколько и своих нововведений. Например, в игре присутствуют лошади на которых можно свободно передвигаться, также любое оружие может модернизироваться. А вот с чем игре действительно не повезло, так это с сюжетом, он скучен банален до безобразия.
И что же получается в остатке? Sacred – игра очень качественная и добротная. Она вполне может увлечь людей любящих рпг, да и поклонникам великой и ужасной Diablo она поможет скоротать не сколько вечеров. Это отличная игра, но до великого предка, насмотря на многие положительные отзывы, ей далеко.
VLASTILIN
Оценка Ордена – 79%



Дополнительные материалы:

made by VLASTILIN

Последний раз редактировалось Irina; 16.11.2010 в 17:42.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием