Цитата:
Сообщение от WhiteDevil
2 369:
Ты мне можешь судить ничего о фильме, который начал смотреть с середины. Ты не можешь понять мораль истории, когда не услышал его начала... Конечно, ты понял дримфол "от и до", но понял лишь только из собственных соображений. Слово "понять" тут двусмысленно. Яж не говорил, что ты не поймешь таких бональностей типа вот существуют 2 мира Старк и Аркадия и есть люди, которые могут перемещаться между ними. Но ты судишь о закрытой, непрочитанной книге. Ты не можешь объяснить почему Эйприл стала эгоисткой. Ты лишь видишь что она таковой является. Ты не можешь понять почему Эйприл разговаривает с самим Хранителем на "ты", ты лишь это видишь. Ты не можешь объяснить как она или тот же Вестхауз попали в Аркадию. Особенно ты не можешь объяснить ту купу намёков, подаренные нам Фанкомовцами. В дримфоле ты знакомишься с новыми для себя людьми, когда другие игроки, прошедшие TLJ уже знают их и видят как они изменились. Взять того же Ропера Клэкса. Ты же ничего о нем не знаешь! Да, конечно, ты можешь сказать "а оно мне надо?". Разработчики не делали игру, чтобы просто показать очередную историю о Добре и Зле. Делали эту игру они для нас, для тех кто уже пережил вместе с Эйприл историю Балланса. Они дали нам продолжение, дали нам надежду... Так что не тебе судить об "относительности английского языка".
|
правду глаголишь, больше сказать нечего
ps сам я tlg проходил неск раз
PPS: на ragnartornquist.com увидел следуещее: "Natalie Portman as Zoл; Evangeline Lilly as April." Это как понимать???!!!
Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О
Последний раз редактировалось Shpekakk; 23.02.2007 в 19:43.
|