Цитата:
Сообщение от "KILLER"
В любом случае редакции придётся озаботиться ещё и подготовкой специально адаптированной версии журнала, типа html версии оболочки диска.
А это, как я думаю не долго делать
|
Опять же дополнительные затраты
Цитата:
Сообщение от "KILLER"
Мне (в разумных пределах конечно же) без разницы откуда считывать текстовые символы, особенно если это происходит сидя на кресле возле монитора, и не надо обобщать если у тебя какая-то новая форма болезни при которой ты плохо воспринимаешь инфу с монитора, то это не означает что она у всех, у меня например нет таких проблем.
|
Извини но это не я придумал. Вумные люди сказали.
Цитата:
Сообщение от fdark
Я лично из Ставрополя, а это Сев. Кавказ
Гы. А у вас среднестатистическая скорость скачивания со столичных серверов какая? За пару недель-то журнальчик скачаете?
|
чтож вы нас ставропольцев за лохов деревенских считаете. Мы ближе к столице чем даже супер развитая америка.
Цитата:
Сообщение от "KILLER"
Уж во всяком случае, на сайте будет появляться раньше чем в ларьках, потому что бумажный еще напечатать нужно, довезти с Литвы(или Латвии, точно не помню) и развести по нашей не объятной родине.
|
извини, конечно земляк но московские ежедневные газеты поступают в наши ларьки без задержки. (я к тому что растояние в наше время - ничто)
Цитата:
Сообщение от "KILLER"
Я лично из Ставрополя, а это Сев. Кавказ, может мы здесь и зажрались, но -10 для меня холодно.
|
я как житель ставрополя подтверждаю тут на горе ветер дует такой что ого-го...
Цитата:
Сообщение от fdark
Вы длинных постов не видели)
|
я имел ввиду не свой пост я просто привел пример неудобства чтения с монитора.