Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2007, 23:15   #61
Новичок

Цитата:
Сообщение от "KILLER" Посмотреть сообщение
В любом случае редакции придётся озаботиться ещё и подготовкой специально адаптированной версии журнала, типа html версии оболочки диска.

А это, как я думаю не долго делать
Опять же дополнительные затраты

Цитата:
Мне (в разумных пределах конечно же) без разницы откуда считывать текстовые символы, особенно если это происходит сидя на кресле возле монитора, и не надо обобщать если у тебя какая-то новая форма болезни при которой ты плохо воспринимаешь инфу с монитора, то это не означает что она у всех, у меня например нет таких проблем.
Извини но это не я придумал. Вумные люди сказали.

Цитата:
Сообщение от fdark Посмотреть сообщение
Я лично из Ставрополя, а это Сев. Кавказ

Гы. А у вас среднестатистическая скорость скачивания со столичных серверов какая? За пару недель-то журнальчик скачаете?
чтож вы нас ставропольцев за лохов деревенских считаете. Мы ближе к столице чем даже супер развитая америка.

Цитата:
Уж во всяком случае, на сайте будет появляться раньше чем в ларьках, потому что бумажный еще напечатать нужно, довезти с Литвы(или Латвии, точно не помню) и развести по нашей не объятной родине.
извини, конечно земляк но московские ежедневные газеты поступают в наши ларьки без задержки. (я к тому что растояние в наше время - ничто)
Цитата:
Я лично из Ставрополя, а это Сев. Кавказ, может мы здесь и зажрались, но -10 для меня холодно.
я как житель ставрополя подтверждаю тут на горе ветер дует такой что ого-го...

Цитата:
Сообщение от fdark Посмотреть сообщение
Вы длинных постов не видели)
я имел ввиду не свой пост я просто привел пример неудобства чтения с монитора.
---
РУССКИЙ РОК-ПАРЕНЬ
AZH вне форума  
Отправить сообщение для AZH с помощью ICQ