Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2007, 23:55   #38
Игрок

Сегодня посмотрел. Общие впечатления. Говорю сразу - если не хотите жалеть за потраченные деньги и время, то не ходите на это в кино. Я пошёл потому что хотел убедиться ещё раз в несостоятельности нашего нового кинематографа (ну и потому что просто хотел в этот момент сходить в кино), где бывшие кпилмейкеры хотят снять как на западе. Сюжет банален до крайности, актёры безбожно переигрывают, а короткие фразы типа "берегите задницы" и прочие штамповые словечки из второсортных американских беовиков здесь правят балом. Вообще весь фильм - это огромный штамп, несущий на себе все самые клешированные образы и сюжетные мотивы последних годов. Фильм больше всего похож на гибрид Обителя зла и Дума. А ну и ещё одно: всё что было показано в ролике - это всё будет во второй части. Т.е. первая только как бы завязка (причём очень бредовая). Могу вспонить только 2 момента, которые мне понравились и все они связаны с зомби) Ну это конечно вообще никуда не тянет. Фильм только начинает раскочегариваться (хотя, думаю, даже неплохие экшен моменты не спасут и вторую часть) как всё - кенец, ждите продолжения. После этого многие, кто сидел в зале говорили всякие колкости в сторону фильма и режиссёра (надо быть просто больным на голову, чтобы снимать такое в 2007 году).
gamer23
Вы нагло врёте, наверное вы режиссёр))) Хватит тут пытаться выставить свой трэш как произведение искусства, не позорьтесь. какая там игры атров, какой хоррор? Какой мировой уровень? Этого ничего и в помине нет.

Последний раз редактировалось Miravingin; 23.02.2007 в 00:08.
Miravingin вне форума  
Отправить сообщение для Miravingin с помощью ICQ Отправить сообщение для Miravingin с помощью Skype™ Ответить с цитированием